사도행전

2018-2019년 사도행전 10강 문제지

by JohnKim posted Jan 25, 2019
?

ESC닫기

2018-2019 사도행전 10강 문제지

사도행전 12:1-25

하나님의 말씀은 흥왕하여

하나님의 말씀은 흥왕하여 더하더라

(사도행전 12:24)

1. 헤롯 왕이 무엇을 하였습니까(1,2)? 또 무엇을 하였습니까(3,4)? 베드로가 옥에 갇히자 교회는 무엇을 하였습니까(5)?

2. 베드로가 어떤 상태에 있었습니까(6)? 홀연히 무슨 일이 일어났습니까(7)? 천사가 베드로를 어떻게 하였습니까(8-10)?

3. 베드로가 정신이 들어 어떻게 하였습니까(11,12)? 사람들이 무엇을 하고 있었습니까(12)? 베드로가 문을 두드리자 어떤 일이 있었습니까(13-16)? 그가 어떻게 하였습니까(17)?

4. 이에 헤롯이 어떻게 하였습니까(18,19)? 두로와 시돈 사람들이 왜 헤롯에게 화목을 청하였습니까(20)? 헤롯이 연설하자 백성들이 어떻게 하였습니까(21,22)? 그런데 헤롯이 어떻게 되었습니까(23)? 그리고 어떤 일이 있었습니까(24)?

2018-2019년 사도행전 10강 문제지.hwp