INJE UBF

문제지

사도행전

2023년 사도행전 17강 문제지

?

?

2023년 사도행전 17강 문제지

사도행전 18:1-23

침묵하지 말고 말하라

밤에 주께서 환상 가운데 바울에게 말씀하시되 두려워하지 말며 침묵하지 말고 말하라(사도행전 18:9)

1. 바울은 아덴을 떠나 어디에 이르렀습니까(1)? 그곳에서 누구를 만나서 함께 살며 일합니까(2,3)? 바울은 안식일마다 어디에서 무엇을 합니까(4)?

2. 바울이 하나님의 말씀에 붙잡혀 예수님을 밝히 증언하게 된 이유가 무엇일까요(5)? (참조 살전 3:6-10; 고후 11:9) 유대인들이 대적하여 비방하자 바울은 어떤 방향을 잡습니까(6,7)? 그때 어떤 역사가 일어났습니까(8)?

3. 밤에 주께서 환상 가운데 바울에게 무슨 말씀을 하셨습니까(9,10)? 바울은 왜 두려워하지 말며 침묵하지 말고 말해야 합니까? 그는 그 곳에서 얼마동안 머물며 말씀을 가르칩니까(11)?

4. 유대인들은 바울을 법정으로 데리고 가서 어떻게 고소합니까(12,13)? 총독 갈리오는 유대인들의 고소에 대해서 어떻게 판결합니까(14-17)? 이 판결이 바울의 선교 활동에 어떤 영향을 미쳤을까요?

5. 바울은 누구와 함께 수리아로 떠납니까(18)? 바울은 무엇 때문에 겐그레아에서 머리를 깎았습니까(18)? 그는 어디로 다니며 무엇을 했습니까(19-23)? 

2023년 사도행전 17강 문제지.hwp

?

1. 2023년 신년 2강 문제지

2. 2023년 사도행전 9강 문제지

3. 2023년 사도행전 8강 문제지

4. 2023년 사도행전 7강 문제지

5. 2023년 사도행전 6강 문제지

6. 2023년 사도행전 5강 문제지

7. 2023년 사도행전 4강 문제지

8. 2023년 사도행전 3강 문제지

9. 2023년 사도행전 2강 문제지

10. 2023년 사도행전 24강 문제지

11. 2023년 사도행전 23강 문제지

12. 2023년 사도행전 22강 문제지

13. 2023년 사도행전 21강 문제지

14. 2023년 사도행전 20강 문제지

15. 2023년 사도행전 1강 문제지

16. 2023년 사도행전 19강 문제지

17. 2023년 사도행전 18강 문제지

18. 2023년 사도행전 17강 문제지

19. 2023년 사도행전 16강 문제지

20. 2023년 사도행전 15강 문제지

Board Pagination Prev 1 2 ... 3 Next
/ 3
위로