INJE UBF

문제지

사도행전

2023년 사도행전 9강 문제지

?

?

2023년 사도행전 9강 문제지

사도행전 9:1-31

택한 나의 그릇이라

주께서 이르시되 가라 이 사람은 내 이름을 이방인과 임금들과 이스라엘 자손들에게 전하기 위하여 택한 나의 그릇이라(사도행전 9:15)

1. 사울이 대제사장에게 공문을 청한 목적이 무엇입니까(1,2)? 그가 왜 이토록 성도들을 박해하려고 했을까요? (참조 갈라디아서 1:13,14)

2. 사울은 왜 갑자기 땅에 엎드러졌습니까(3,4)? 또 무슨 음성이 들려왔습니까(4,5)? 예수님은 어떻게 자신과 교회를 동일시하셨습니까?

3. 사울은 어떤 모습으로 다메섹에 들어가게 됩니까(6-9)? 아나니아는 환상 중에 주님으로부터 무슨 말씀을 듣습니까(10-16)? 예수님은 성도들을 박해하던 사울에게 어떤 뜻을 두셨습니까?

4. 아나니아는 주님의 말씀에 어떻게 순종합니까(17)? 그때 사울에게 무슨 일이 일어났습니까(18,19)? 부활하신 예수님을 만난 후에 사울은 즉시로 무엇을 합니까(19-22)?

5. 유대인들은 변화된 사울을 어떻게 하고자 합니까(23,24)? 유대인들을 피해 예루살렘에 온 사울을 누가 도와줍니까(25-27)? 그 후에 사울은 어떻게 되었으며 그의 회심으로 교회에 어떤 변화가 일어납니까(28-31)?

2023년 사도행전 9강 문제지.hwp

?

1. 2023년 신년 2강 문제지

2. 2023년 사도행전 9강 문제지

3. 2023년 사도행전 8강 문제지

4. 2023년 사도행전 7강 문제지

5. 2023년 사도행전 6강 문제지

6. 2023년 사도행전 5강 문제지

7. 2023년 사도행전 4강 문제지

8. 2023년 사도행전 3강 문제지

9. 2023년 사도행전 2강 문제지

10. 2023년 사도행전 24강 문제지

11. 2023년 사도행전 23강 문제지

12. 2023년 사도행전 22강 문제지

13. 2023년 사도행전 21강 문제지

14. 2023년 사도행전 20강 문제지

15. 2023년 사도행전 1강 문제지

16. 2023년 사도행전 19강 문제지

17. 2023년 사도행전 18강 문제지

18. 2023년 사도행전 17강 문제지

19. 2023년 사도행전 16강 문제지

20. 2023년 사도행전 15강 문제지

Board Pagination Prev 1 2 ... 3 Next
/ 3
위로