INJE UBF

문제지

사도행전

2023년 사도행전 6강 문제지

?

?

2023년 사도행전 6강 문제지

사도행전 5:17-6:7

이 생명의 말씀을 다 말하라

가서 성전에 서서 이 생명의 말씀을 다 백성에게 말하라 하매(사도행전 5:20)

1. 종교지도자들은 어떻게 복음역사를 훼방합니까(17,18)? 하나님은 옥에 갇힌 사도들을 어떻게 도와주셨으며 무슨 명령을 하십니까(19,20)? 왜 박해 가운데서도 생명의 말씀을 다 말하라고 명령하실까요? (참조 18:9,10)

2. 종교지도자들은 사도들에 대해서 어떤 보고를 들었습니까(21-25)? 대제사장은 사도들을 공회 앞에 세우고 무엇을 추궁합니까(26-28)? 사도들은 위협 가운데서도 왜 계속해서 복음을 전할 수밖에 없다고 말합니까(29-32)?

3. 사도들의 말을 듣고 종교지도자들은 얼마나 분노했습니까(33)? 그러나 하나님은 누구를 통해서 사도들을 보호하십니까(34-39)? 사도들은 채찍에 맞으면서도 왜 기뻐합니까(40-42)?

4. 그때에 헬라파 유대인들이 왜 히브리파 사람을 원망합니까(6:1)? 열두 사도는 이 문제를 어떻게 해결하고자 합니까(2,3)? 또한 무슨 일에 힘쓰고자 방향을 잡습니까(4)?

5. 일곱 집사의 이름을 말해보시오(5,6)? 그들은 어떤 사람들입니까(3,5)? (참조 디모데전서 3:8-13) 이상에서 예루살렘 교회의 제자의 수가 심히 많아진 이유가 무엇인지 말해보시오(7). 

2023년 사도행전 6강 문제지.hwp

?

1. 2023년 신년 2강 문제지

2. 2023년 사도행전 9강 문제지

3. 2023년 사도행전 8강 문제지

4. 2023년 사도행전 7강 문제지

5. 2023년 사도행전 6강 문제지

6. 2023년 사도행전 5강 문제지

7. 2023년 사도행전 4강 문제지

8. 2023년 사도행전 3강 문제지

9. 2023년 사도행전 2강 문제지

10. 2023년 사도행전 24강 문제지

11. 2023년 사도행전 23강 문제지

12. 2023년 사도행전 22강 문제지

13. 2023년 사도행전 21강 문제지

14. 2023년 사도행전 20강 문제지

15. 2023년 사도행전 1강 문제지

16. 2023년 사도행전 19강 문제지

17. 2023년 사도행전 18강 문제지

18. 2023년 사도행전 17강 문제지

19. 2023년 사도행전 16강 문제지

20. 2023년 사도행전 15강 문제지

Board Pagination Prev 1 2 ... 3 Next
/ 3
위로