INJE UBF

문제지

사도행전

2018-2019 사도행전 4강 문제지

?

?

2018-2019 사도행전 4강 문제지

사도행전 4:32-5:42

이 생명의 말씀을 다 백성에게 말하라

가서 성전에 서서 이 생명의 말씀을 다 백성에게 말하라 하매

(사도행전 5:20)

1. 초대교회의 모습이 어떠하였습니까(32-35)? 그 중에 어떤 사람이 있었습니까(36,37)? 아나니아와 삽비라가 어떻게 하였습니까(5:1,2)? 베드로가 그들에게 어떻게 하였습니까(3-10)? 교회와 사람들의 반응이 어떠하였습니까(11)?

2. 사도들의 손을 통하여 어떤 일이 일어났습니까(12, 15,16)? 이로 인해 교회 안과 밖에서 무슨 일이 있게 되었습니까(12-14)? 어떻게 이런 일들이 일어났을까요?(마태복음 28:18-20, 마가복음 16:17,18, 누가복음 24:49, 요한복음 14:12)

3. 대제사장과 사두개인들이 어떻게 하였습니까(17,18)? 주의 사자가 사도들에게 어떻게 하였습니까(19,20)? 사도들이 어떻게 하였습니까(21)? 성전 맡은 자들이 어떻게 하였습니까(22-26)?

4. 대제사장이 끌려온 사도들에게 무엇이라 하였습니까(27,28)? 베드로와 사도들이 무엇이라 대답하였습니까(29-32)? 공회는 어떻게 하고자 하였습니까(33)? 가말리엘이 무엇이라 하였습니까(34-39)? 풀려난 사도들은 어떻게 하였습니까(40-42)?

2018-2019년 사도행전 4강 문제지.hwp

?

1. 2018-2019 사도행전 4강 문제지

Date2019.01.02 Category사도행전 ByJohnKim Views96
  2. 2018년 사도행전 2강 문제지

Date2018.10.25 Category사도행전 ByJohnKim Views135
  3. 2018년 사도행전 1강 문제지

Date2018.10.18 Category사도행전 ByJohnKim Views146
  4. 2018년 봄학기 준비특강 문제지

Date2018.02.09 Category사도행전 ByJohnKim Views141
  5. 2017년 세계선교부 공부 문제지

Date2017.08.04 Category사도행전 ByDongjinLee Views234
Board Pagination Prev 1 ... 2 3 Next
/ 3
위로