INJE UBF

문제지

사도행전

2018년 사도행전 2강 문제지

?

?

2018년 사도행전 2강 문제지

사도행전 2:1-47

다 성령의 충만함을 받고

그들이 다 성령의 충만함을 받고 성령이 말하게 하심을 따라 다른 언어들로 말하기를 시작하니라”(사도행전 2:4)

1. 언제 누구에게 무슨 일이 있었습니까(1-3)? 모인 그들이 다 어떻게 되었습니까(4)? 어떤 사람들이 이를 듣고 어떻게 하였습니까(5-13)?

2. 베드로가 누구와 함께 서서 그들에게 무엇이라 하였습니까(14-15)? 그들에게 무슨 일이 일어났다고 하였습니까(16)? 그가 전한 메시지가 무엇입니까(17-21)?

3. 그리고 베드로는 그들에게 누구를 전하였습니까(22-24)? 무슨 말씀에 근거하였습니까(25-31)? 그가 전한 메시지가 무엇입니까(32-36)?

4. 그들이 베드로의 메시지를 듣고 어떻게 하였습니까(37)? 베드로가 그들에게 무엇이라 하였습니까(38-40)? 그날 베드로의 메시지를 받은 신도의 수가 몇 명이었습니까(41)?

5. 그들이 무엇을 하였습니까(42)? 초대교회의 모습이 어떠하였습니까(43-47)?

2018년 사도행전 2강 문제지.hwp

?

1. 2018-2019 사도행전 4강 문제지

Date2019.01.02 Category사도행전 ByJohnKim Views96
  2. 2018년 사도행전 2강 문제지

Date2018.10.25 Category사도행전 ByJohnKim Views135
  3. 2018년 사도행전 1강 문제지

Date2018.10.18 Category사도행전 ByJohnKim Views146
  4. 2018년 봄학기 준비특강 문제지

Date2018.02.09 Category사도행전 ByJohnKim Views141
  5. 2017년 세계선교부 공부 문제지

Date2017.08.04 Category사도행전 ByDongjinLee Views234
Board Pagination Prev 1 ... 2 3 Next
/ 3
위로