INJE UBF

문제지

사도행전

2023년 사도행전 12강 문제지

?

?

2023년 사도행전 12강 문제지

사도행전 13:1-52

이방의 빛 바울

주께서 이같이 우리에게 명하시되 내가 너를 이방의 빛으로 삼아 너로 땅 끝까지 구원하게 하리라 하셨느니라 하니(사도행전 13:47)

1. 안디옥 교회에 어떤 사람들이 있었습니까(1)? 성령께서 무슨 방향을 주셨습니까(2)? 안디옥 교회는 성령의 방향에 어떻게 순종합니까(3)?

2. 구브로에서 총독 서기오 바울이 하나님의 말씀을 듣고자 할 때 누가 훼방합니까(4-8)? 바울은 그를 어떻게 제압합니까(9-12)? 우리가 복음 역사를 훼방하는 자들을 어떻게 제압할 수 있을까요?

3. 비시디아 안디옥에서 바울은 하나님께서 예수님을 구주로 세우셨음을 어떻게 밝힙니까(13-25)? 예루살렘에 사는 자들과 관리들은 왜 예수님을 죽게 했습니까(26-29)? 그러나 하나님은 예수님을 어떻게 하셨습니까(30,31)?

4. 바울은 예수님의 부활을 통해서 하나님의 약속이 성취되었음을 어떻게 설명합니까(32-37)? 예수님을 힘입어 우리가 누릴 수 있는 은혜가 무엇입니까(38,39)? 그러나 믿지 않는 자들은 어떻게 됩니까(40,41)?

5. 바울이 전하는 말씀을 듣고 사람들은 어떻게 반응합니까(42-44)? 유대인들이 시기가 가득하여 비방하자 바울은 어떤 새로운 방향을 잡습니까(45-47)? 그로 인해서 이방인 가운데 어떤 역사가 일어납니까(48-52)?

2023년 사도행전 12강 문제지.hwp

?

1. 2023년 사도행전 24강 문제지

Date2023.07.27 Category사도행전 By정여호수아 Views42
  2. 2023년 사도행전 23강 문제지

Date2023.07.26 Category사도행전 By정여호수아 Views43
  3. 2023년 사도행전 22강 문제지

Date2023.07.14 Category사도행전 By정여호수아 Views59
  4. 2023년 사도행전 21강 문제지

Date2023.07.06 Category사도행전 By정여호수아 Views45
  5. 2023년 사도행전 20강 문제지

Date2023.06.30 Category사도행전 By정여호수아 Views40
  6. 2023년 사도행전 19강 문제지

Date2023.06.19 Category사도행전 By정여호수아 Views46
  7. 2023년 사도행전 18강 문제지

Date2023.06.16 Category사도행전 By정여호수아 Views28
  8. 2023년 사도행전 17강 문제지

Date2023.06.08 Category사도행전 By정여호수아 Views42
  9. 2023년 사도행전 16강 문제지

Date2023.06.02 Category사도행전 By정여호수아 Views54
  10. 2023년 사도행전 15강 문제지

Date2023.05.25 Category사도행전 By정여호수아 Views44
  11. 2023년 사도행전 14강 문제지

Date2023.05.18 Category사도행전 By정여호수아 Views45
  12. 2023년 사도행전 13강 문제지

Date2023.05.10 Category사도행전 By정여호수아 Views38
  13. 2023년 사도행전 12강 문제지

Date2023.04.28 Category사도행전 By정여호수아 Views39
  14. 2023년 사도행전 11강 문제지

Date2023.04.21 Category사도행전 By정여호수아 Views46
  15. 2023년 사도행전 10강 문제지

Date2023.04.13 Category사도행전 By정여호수아 Views42
  16. 2023년 사도행전 9강 문제지

Date2023.04.07 Category사도행전 By정여호수아 Views41
  17. 2023년 사도행전 8강 문제지

Date2023.03.30 Category사도행전 By정여호수아 Views40
  18. 2023년 사도행전 7강 문제지

Date2023.03.07 Category사도행전 By정여호수아 Views44
  19. 2023년 사도행전 6강 문제지

Date2023.03.03 Category사도행전 By정여호수아 Views46
  20. 2023년 사도행전 5강 문제지

Date2023.02.24 Category사도행전 By정여호수아 Views65
Board Pagination Prev 1 2 ... 3 Next
/ 3
위로