INJE UBF

문제지

사도행전

2018-2019년 사도행전 8강 문제지

?

?

2018-2019 사도행전 8강 문제지

사도행전 9:32-11:18

하나님께서 깨끗하게 하신 것을

또 두 번째 소리가 있으되 하나님께서 깨끗하게 하신 것을 네가 속되다 하지 말라 하더라

(사도행전 10:15)

1. 베드로가 룻다에서 무엇을 하였습니까(32-35)? 욥바에 누가 있었습니까(36,37)? 베드로가 도르가에게 어떻게 하였습니까(38-41)? 그래서 어떻게 되었습니까(42)? 베드로가 어디에 머물렀습니까(43)?

2. 가이사랴에 누가 있었습니까(1)? 그가 어떤 사람이었습니까(2)? 하나님의 사자가 그에게 무엇을 하라 하였습니까(3-6)? 그가 어떻게 하였습니까(7,8)?

3. 베드로가 무엇을 하려고 지붕에 올라갔습니까(9)? 그가 무엇을 보았습니까(10-12)? 또 무슨 소리를 들었습니까(13)? 그가 무엇이라 하였습니까(14)? 그가 무슨 소리를 몇 번이나 들었습니까(15,16)?

4. 베드로가 무엇을 할 때 누가 그에게 무엇이라 하셨습니까(17-20)? 그가 어떻게 하였습니까(21-23)? 그가 고넬료의 집에서 무엇을 하였습니까(24-29)? 고넬료가 무엇이라 하였습니까(30-33)? 베드로가 어떻게 하였습니까(34-43)? 그러자 무슨 일이 있었습니까(44-48)?

5. 누가 무엇을 들었습니까(11:1)? 베드로가 어디서 누구로부터 무슨 말을 들었습니까(2,3)? 그가 어떻게 하였습니까(4-17)? 그래서 어떻게 되었습니까(18)?

2018-2019년 사도행전 8강 문제지.hwp

?

1. 2023년 사도행전 4강 문제지

2. 2023년 사도행전 3강 문제지

3. 2023년 사도행전 2강 문제지

4. 2023년 사도행전 1강 문제지

5. 2023년 신년 2강 문제지

6. 2018-2019 사도행전 19강 문제지

7. 2018-2019 사도행전 18강 문제지

8. 2018-2019 사도행전 17강 문제지

9. 2018-2019 사도행전 16강 문제지

10. 2018-2019 사도행전 15강 문제지

11. 2018-2019 사도행전 14강 문제지

12. 2018-2019 사도행전 13강 문제지

13. 2018-2019 사도행전 12강 문제지

14. 2018-2019 사도행전 11강 문제지

15. 2018-2019년 사도행전 10강 문제지

16. 2018-2019년 사도행전 9강 문제지

17. 2018-2019년 사도행전 8강 문제지

18. 2018-2019년 사도행전 7강 문제지

19. 2018-2019년 사도행전 6강 문제지

20. 2018-2019년 사도행전 5강 문제지

Board Pagination Prev 1 2 ... 3 Next
/ 3
위로