사도행전

2018-2019 사도행전 16강 문제지

by JohnKim posted Oct 19, 2019
?

ESC닫기

2018-2019 사도행전 16강 문제지

사도행전 20:1-38

회개와 믿음을 증언한 것이라

유대인과 헬라인들에게 하나님께 대한 회개와 우리 주 예수 그리스도께 대한 믿음을 증언한 것이라

(사도행전 20:21)

1. 소요가 그치고 바울이 어디로 가며 무엇을 하였습니까(1-6)? 드로아에서 어떻게 하였습니까(7)? 유두고라 하는 청년이 어떻게 되었습니까(8,9)? 바울이 어떻게 하였습니까(10-12)?

2. 바울이 어디를 거쳐 어디에 이르렀습니까(13-15)? 그가 어디로 급히 가고자 하였습니까(16)? 그래서 누구를 밀레도로 초청하였습니까(17)? 바울이 그가 그들에게 무엇을 하였다고 하였습니까(18-21)? 그가 이제 무엇을 하려 한다고 하였습니까(22-25)?

3. 그가 그들에게 무엇을 증언하였습니까(26,27)? 그래서 그들이 무엇을 하라고 하였습니까(28-31)? 바울은 무엇을 믿었습니까(32)?

4. 바울 사도는 복음역사에 쓰이는 것들을 어떻게 충당하였습니까(33,34)? 그가 이렇게 할 수 있었던 비결이 무엇이었습니까(35)?

5. 이 말을 한 후 바울이 무엇을 하였습니까(36)? 그리고 모든 사람들이 어떻게 하였습니까(37,38)?

2018-2019 사도행전 16강 문제지 2001-2038.hwp