INJE UBF

교제

?

?

9월 8일 (토) 김준모 형제님 생일입니다.

내일 예배후 식사시간에 준모형제 생일축하 파티를 하겠습니다.

이곳에 축하메시지를 올려주세요.

• ?
    김드보라 2018.09.08 19:08
    준모형제님 20번째 생일을 진심으로 축하합니다
    일대일 성경공부를 통해서 예수님을 그리스도로 만나시고 행복한 대학생활을 하시기를 기도합니다
    천사라사모올림
  • ?
    정여호수아 2018.09.08 20:29
    준모 형제님. 생일을 축하합니다.
    아직 준모형제와 많은 이야기를 나누어 보지는 못했지만 젠틀맨이라는 느낌을 받았습니다.
    장막생활 적응하는게 쉽지 않은것 같은데 그래도 차차 얼굴이 펴지는 것 같아 마음이 놓입니다. ㅎㅎ
    앞으로 예수님 안에서 더 깊은 사귐을 가지고 서로를 알아가면 좋겠네요!
    참! 같이 축구하면서 준모형제님의 공을 향한 집념과 패기를 보고 깜짝 놀랐습니다. 역시 한 방이 있는 사람이라는 생각이 들었습니다.
    예수님 안에서 가진 이 달란트를 잘 개발하고 활용해서 주께서 쓰시는 귀한 사람으로 성장하길 기도하겠습니다.
    생일이 이미 하루 지났지만 그래도 이렇게 같이 축하할수 있어 감사합니다.

생일 다시 한번 축하 합니다!!
  • ?
    드리블만호날두 2018.09.09 07:35
    준모야 생일축하한다!
    아직 별로 친하진 않지만 지내다 보면 친해지겠지
    형이 막 머 물어보는거 니에대해 알아가고 싶어서 그런거니까
    무서워할필요는 없다ㅋㅋ
    궁금한거 있으면 물어보고 형 대접 안바라니까 유신이나 동현이처럼 장난도 치고 디스도 하고 동현이처럼 때리진말고ㅋㅋ
    장막생활 즐겁게 잘지내보자!
    마지막으로 만원갚아라ㅎ
  • ?
    DongjinLee 2018.09.09 10:14
    준모형제님 생일 축하합니다^^
    장막식구가 한명 더 늘어 좋습니다 ㅎ
    축구도 같이 할 수 있어서 좋구요. 마르고 힘없어서 보였는데, 보기완 달리 지난 주에 한 명이상 제낄 수 있는 드리블 능력과 시도에 놀랐습니다.
    장막에 있으면서 함께, 예수님도 알아가고, 아침도 챙겨먹고, 운동도 같이하면서, 뼈에 살과 근육이 붙고, 숨겨진 달란트가 하나님께 제대로 쓰임받았으면 좋겠습니다.
    생일축하합니다.
  • ?
    김유신 2018.09.09 12:23
    맨날 성질내서 미안
  • ?
    moses 2018.09.09 12:38
    준모 형제님 생일 축하드립니다 ^^
    조용한 신사같은 준모 형제님 차분하게 듣고있다가 딱 필요한 말만 해서 포인트가 있다는 생각이 듭니다 ㅎ
    대학생 시절에 감당해야될 학과공부와 여러 문제가 있을텐데 말씀을 읽는 가운데 꾸준히 믿음으로 공부하여 열매맺기를 기도합니다^^ 저는 포인트가 없어 고생 많이 하고 있는데 준모형제는 포인트가 있어 잘 할것 같습니다.

생일 축하합니다^^
  • ?
    안요한 2018.09.09 12:40
    주모~ 여기 국밥 하나요 주모라는 별명과는 다르게 소심한 준모야 20번째 생일을 축하한다
    너가 작게 말해서 잘 못들을때마다 형이 귀가 안좋은 건지 너가 작게 말하는 건지 모르겠지만 덕분에 남의 말에 귀를 기울이는 연습을 할 수 있게 되어서 감사한다. 하하
    좋고 안좋고가 확실한 너 우리가 마련한 선물이 맘에들었는지 모르겠다 영수증도 같이 넣어놨으니 맘에 안들면 언제든지 환불해 ㅎㅎ

생일 진심으로 축하한다 하하하하
  • ?
    림쓰 2018.09.09 12:41
    준모찡 생일 축하행ㅎㅎ
    난 회장이야!! 동아리 박람회 마치고 나한테 수고했다고 해줘서
    감동이야 정말 고마워ㅎㅎㅎㅎ 오레뜰에서든 어디서든 마주치면
    웃는 얼굴로 인사하자~
  • ?
    DongjinLee 2018.09.09 12:42
    생일축하드립니다.
    -경찬이가-
  • ?
    pauline08 2018.09.09 12:42
    준모형제님 안녕하세요~ 생일축하해요!!
    제가 준모형제님께 먼저 말을 걸겠습니당 친하게 지내요!
  • ?
    임하원 2018.09.09 12:53
    준모야 안녕! 나는 하원이야~
    20번째 생일을 축하행!! 올해 물리치료학과 1학년으로 인제대학교에 입학하고, 새내기 생활을 자유롭게 보내고 싶었을텐데 UBF에 들어와 말씀을 듣는 모습을 보며 참 대단하다고 느껴져!! 내 예전모습을 반성하게 되는 느낌이야..무튼 장막 들어와서 형제들과 즐거운 시간 보내고 계속해서 하나님안에서 행복한 나날들을 보내길 기도할게 ㅎㅎ 다시 한번 생일축하해~
  • ?
    JohnKim 2018.09.09 12:57
    준모 형제님,
    스무번 째 생일을 축하합니다.
    제가 준모 형제를 본지가 그렇게 오랜시간은 아니지만, 준모 형제를 볼 때마다 제 기분이 좋습니다. 왜 그럴까 생각해봤는데, 그냥 좋은 거 같습니다. 웃는듯 웃지 않으려 하는 그 웃음이 재미있게 느껴지기도 합니다.
    마치 예전에 제가 스무살 때의 모습을 보는 것 같기도 합니다. 제 기억으로는 그때 저는 거의 말이 없는 사람이었습니다.
    아무튼 꾸준하게 준모 형제를 볼 수 있어 좋습니다.
    10년, 20년 후에도 이런 얘기 서로 할 수 있으면 좋겠습니다.
    준모 형제가 웬지 좋은 김요한입니다.
  • ?
    김드보라 2018.09.09 13:06
    준모형제님 생일을 진심으로 축하합니다.
    준모형제를 만나고 한 사람을 만나 한 사람을 알게되는 기쁨을 누리게 되어 감사합니다.
    지금까지 제가 알게된 준모는 떡국,만두국,찰밥에 들어간 팥,포도를 싫어하고 트와이스를 좋아한다는 거..
    사람 눈치 보지 않고 싫어하는게 무엇인지 분명하게 말하는 것은 참 잘 한 것 같아요.
    다음번 생일에는 팥 빼고 더 맛있는 찰밥 해 드릴께요. ㅋ
    앞으로 더 많은 날을 함께 하며 준모형제가 좋아하는 것이 무엇인지 더 많이 알아가기를 바랍니다.
    다시 한번 생일 축하해요^^
  • ?
    이마태 2018.09.09 13:06
    준모형제님 20살 생일을 축하드립니다.
    준모형제님과 같이 축구교제를 하면서 잘하는 것을 알게되었습니다.
    생각을 하면서 창의적으로 공을 차는 모습을 보면서 한 번씩 탄성이 나올 때가 있었습니다.
    아직은 생각하는 대로 몸이 잘 안 따라주는 것을 보면서 조금 안타깝기도 하였습니다.
    그러나, 그 부분은 연습하면 점점 좋아지더라고요. 생각을 잘 하시니 연습을 통해 생각하는 것이 잘 구현되게 될 것을 기대하게 됩니다.
    학업과 인생에서도 준모형제의 창의적인 생각들이 연습을 통해 빛을 발하게 되기를 기도합니다.
    그 길에 예수님께서 함께 하실 줄 믿습니다.
    다시 한번 준모형제 생일을 축하드립니다.

- 이마태 올림 -
  • ?
    김바나바 2018.09.09 13:08
    준모형제님. 20번째 생일을 축하드립니다~!

준모형제님의 날씬한 몸매를 보면 과거의 제 모습이 떠오릅니다.
    하지만, 너무 염려하지는 마세요~!
    앞으로 장막에서 먹게 될 수많은 치킨들이 준모 형제님의 부족한 살을 채워줄거라 확신합니다. ㅎ

저도 게임을 좋아했던 사람이라 잘 아는데.
    게임 많이 하며 자기 세계에 갖혀 있다보면 밖으로 나가는 것이 그렇게나 싫더라구요..준모형제님이 일어나서 하나님께로 나오고 장막으로 나아온 것 진짜 잘하신 선택이십니다.

앞으로 하나님께서 준모형제님을 영육 간에 더욱 건강하게 빚어가실 줄 믿고 감사드립니다.
    이를 위해 기도하겠습니다.

김바나바 드림.
  • ?
    김마리아 2018.09.09 13:10
    준모형제님. 생일을 진심으로 축하드립니다.
    아직 제대로 대화를 나누어 보진 못했지만. 있는듯 없는듯 조용하게 묵묵히 자기 자리를 지키고 함께 장막에서 동역하고 센터일에 참여하는 모습이 보기좋습니다. 예수님의 말씀안에서 동역자들과 즐거운 시간을 보내고 예수님으로 인해 기쁨과 즐거움이 넘치는 대학생활 하시길 바라고 이를 위해 기도하겠습니다. 앞으로 이야기도 자주하고 인사도 하고 잘 지내 보아요~ 생일을 축하드려요!
  • ?
    이사라 2018.09.09 13:12
    준모형제님 생일 축하합니다.
    오며가며 보기만 하고 대화를 나누지 못해 준모형제가 어떤 사람인지는 잘 모르지만
    저는 준모형제님이 스타일링을 잘한다고 생각해 왔습니다.
    헤어스타일 부터 옷 입는 것 까지 스스로 하는 걸까 누군가의 조언을 받는 걸까 궁금하기는 했었어요. ^^
    예수님을 잘 배우셔서 겉 뿐 아니라 속도 멋진 준모형제님 되시길 기도합니다.
  • ?
    유니스 2018.09.09 13:20
    준모형제님~
    20번째 생일 ~진짜 어른이 된 것?을 축하합니다. ㅎㅎㅎ
    오늘 예배시간에 준모형제의 뒷모습을 보는데 귀여웠습니다. ㅎㅎㅎ
    준모형제가 열심히 할려고 하는 모습, 그리고 열심히 하지만 결과가 어떻게 될지 걱정하는 모습이 잘 이해가 갑니다.
    저는 성경을 통해 창조주 하나님이 우리의 아버지가 되심을 알고 그런 어려움이 있을때마다 하나님께 나아간답니다.~
    준모도 마음을 열고 하나님께 나가 우리를 사랑하시고 열매맺게 하시는 하나님을 만났으면 좋겠습니다.
    준모형제를 위해 계속 기도하께요 생일 축하해요!