INJE UBF

교제

?

?

다가오는 3월 26일(월)이 김유신 형제의 20번째 생일입니다.

그래서  3월 25일 주일 점심식사시간에 센타 1층에서 김유신 형제 생일파티를 하겠습니다.

이곳에 생일 축하메시지를 올려주세요^^

• ?
    현주 2018.03.24 10:21
    안녕하세요 유신형제님~ 저는 인제대 16학번 디자인학과 오현주라고합니다. 먼저 유신형제님의 20번째 생일을 진심으로 축하드려요:) 인제대학교에 합격하신것도 짱짱 축하드려요!! 신입생때 잘못된 길로 빠지기 쉬운데, 동현 형제님과 같이 장막 생활하니까 다행이라고 생각해요. 항상 주님에 대한 믿음이 변치않길 기도드립니다. 언제나 밝고 인사성이 좋은 유신형제님의 생일을 한번 더 축하드립니다~
  • ?
    DongjinLee 2018.03.24 23:51
    유신 형제님, 20살 생일 축하합니다^^
    올해는 장막에 요한과 저만 주말에 살 줄 알았는데, 이렇게 유신, 동현형제, 윤상형제까지 함께해서 감사합니다.
    첫째 주에 왔는데, 빨래가 이미 다 되어 있어서 깜짝 놀랐고, 나보다 더 깔끔한 것 같아 좋았습니다 ㅋ
    또 물리치료학과라니, 제가 연구하는 분야랑 좀 겹치는데, 반갑고, 앞으로 많이 물어봐도 될까요? ㅎ
    앞으로 군대도가고 하면 6년은 함께 생활 할텐데, 재밌게 잘 지내봅시당~
    장막 생활하며, 많이 부딪치고, 또 예수님을 붙들고, 함께 성장해나갑시다.
    생일 축하해용;)
  • ?
    이마태 2018.03.24 20:50

김유신 형제님, 생일을 축하합니다.
    처음 볼 때는 가녀리고 조용한 사람이지 않을까 생각했었는데, 같이 운동하고 장막생활을 리드해나가시는 것을 보면서 김유신이라는 이름처럼 장군같이 저돌적이면서도 전체를 생각하는 지혜로운 사람이구나하는 느낌을 받았습니다.
    제가 아직 김유신 형제에 대해서 잘 알지 못하는 것 같아서 앞으로 친하게 지내며 알아갔으면 좋겠습니다.
    요즘 신입생들을 보면서 자기가 좋아하는 일을 즐겁게 한다는 것이 얼마나 큰 복인가 생각할 때가 많습니다.
    김유신 형제가 하고 싶은 것이 있어서 대학공부를 한다는 것에 Great!! 찬사를 보냅니다.
    유신형제가 하나님께 받은 달란트를 발휘하며 즐겁게 대학생활을 하시고 앞으로로 마음에 품은 비젼을 마음껏 펼치시며 하나님께 쓰임받으시길 기도하고 응원합니다. 다시 한번 생일을 진심으로 축하합니다.

-이마태 올림-

• ?
    정여호수아 2018.03.24 21:01
    유신형제님.

생일을 모르고 지나칠뻔 했는데 다행히 알게 되어 이렇게 생일을 축하 할 수 있어 하나님께 감사합니다.
    요즘 비염증상때문에 고생하는 것 같은데 아마도 집을 떠나 따뜻한 밥 못 먹고 바쁜 학교생활로 잘 쉬지 못해서 그런게 아닌가 싶습니다..
    새롭게 사람들을 사귀고 또 잘 모르고 익숙하지 않는 환경에 적응해 간다는 일은 유신형제뿐 아니라 누구에게라도 참 쉽지 않은 일인 것 같습니다.
    그래도 묵묵히 또 꿋꿋하게 자기 할일을 깨어서 감당하고자 하는 모습을 보면 참 대견스럽습니다.
    동아리 박람회 때 유신형제가 딱 보더니 뭘 해야 하는 지 알고 자기 할 일을 센스 있게 찾아서 하는 것을 보면서 저는 솔직히 놀라고 또 너무 소망스럽고 귀하다는 생각이 들었습니다. 뭐든 센스 있게 헤쳐나가는 유신형제를 볼때 앞으로 하나님께서 유신형제를 하나님의 역사에 귀하게 사용하실 것을 보게 되었습니다.

몸 건강하고 늘 밝고 활기찬 학교 생활 잘 감당하도록 깨어 기도하겠습니다.
    도움 필요한 일 있으면 언제라도 연락주세요^^

참 농구 센스있게 잘 하던데, 시간되면 한 게임 제대로 붙어보고 싶네요^&^

생일 진심으로 축하합니다.
  • ?
    김마리아 2018.03.24 23:42
    제주도 청년 유신형제님! 생일을 진심으로 축하드립니다.
    같은 제주도인으로서 더 관심갖게 되고 마음이 더 가게 됩니다.
    20대 청년 답게 열정적이고 밝고 무엇보다 상대방을 편안하게 해주는 것 같아 저도 함께 흐믓해지고 편안해 집니다.
    어렸을때 부터 말씀도 많이 듣고 예수님에 대해서도 많이 들어왔겠지만, 스무살은 새로운 인생의 시작점이라고 생각해요.
    새롭게 예수님을 알아가고 말씀을 읽다보면 또 다른 은혜의 세계가 유신형제님 앞에 펼쳐질 거예요.
    우리의 귀한 공동체 안에서 함께 말씀읽으며 더욱 깊은 교제 나눠보아요 ^^
    비염으로 고생한다고 들었어요. 저희 집에도 비염으로 고생하시는 분 계세요. 함께 좋은 정보 나누며 비염을 이겨보도록 해요 ~
    주 안에서 즐겁고 행복한 대학생활 보내시길 바라고, 이를 위해 기도하겠습니다
    다시한번 생일을 진심으로 축하드려요
  • ?
    김바나바 2018.03.25 10:33
    유신형제님 생일 축하드립니다 ㅎㅎ
    신입생임임에도 불구하고 참 듬직함을 느껴요 .ㅎ
    앞으로 말씀 통해서 함께 예수님을 더욱 잘 알아가며, 서로에 대해서도 잘 알아갔으면 좋겠습니다.

유신형제님의 대학생활 가운데 하나님의 은혜가 늘 함께 하기를 기도하겠습니다.
    생일 축하합니다 ^^
  • ?
    안요한 2018.03.25 10:39
    Hey bro~ happy birthday to u
    유신 형제님 생일을 진심으로 축하합니다. 벌써 스무살이 된 소감이 어떤가요? 하하 이젠 같이 20대이니 나란히 걸을 수 있겠네요 장막에 든든한 버팀목인 유신형제님이 있기에 정말 행복합니다. 학기초라 바쁘고 과제도 많을텐데 지치지 않길 바라고 항상 응원하겠습니다!
  • ?
    임하원 2018.03.25 10:41
    안녕, 유신아!
    나 하원이야 우선 생일 너무너무 축하하고 하나님안에서 기쁨을 누릴수있길 바랄게! 항상 의견표현이 확실하고 성격이 뭔가 시원시원해서 같이 이야기하다보면 나도 덩달아 시원해지는 느낌이야 ㅎㅎ
    비록 생일날 수업도 늦게 끝나고 과제도 해야하지만 유신이를 태어나게 해주신 하나님과 부모님께 감사하는 마음으로 기쁜 마음으로 생일날 보냈으면 좋겠당~ 다시 한번 생일축하하구 GOD BLESS YOU!
  • ?
    림쓰 2018.03.25 10:48
    안녕하세요ㅎㅎ
    저는 미래에너지공학과17학번 윤경림이예요^^
    유신형제님 만난지 별로 안됬는데, 내일이 생일이군요!
    생일 축하하고 우리학교 물치과 합격한 것도 축하해요!!
    축하두번 받으세요~~
    예전에 3층에서 콘셉트 같이했었는데 잘 맞추시더라구요ㅎㅎㅎ
    게임도 잘하고 전공공부도 잘하는 유신형제님이 되길 소망합니다. ...☆
  • ?
    moses 2018.03.25 11:33
    유신형제님! 생일을 진심으로 축하드려요^^
    유쾌하고 재미있으면서도 당당해 보이는 유신 형제님 멋있습니다.
    다음에 탁구 한 번 더 칠 기회 있으면 좋겠어요 ㅎㅎ
    -from 천모세
  • ?
    pauline08 2018.03.25 12:53
    할로~나는 폴린이야~유신아 생일축하해!! 인제UBF에 온지 한달 다 되어 가네~어제 태종대 너무 재미있었어 계속해서 학생들이랑 같이 즐거운 시간보내자! 학교생활도 열심히하고 힘든일 있으면 나누고 기도제목 같이 나눴으면 좋겠엉>< 그리고 하나님 안에서 사랑이 넘치는 형제가 되길 기도할께!!!!마지막으로 생일 진심으로 축하해!!♡
  • ?
    JohnKim 2018.03.25 13:16
    김유신 형제님! 생일 축하합니다.
    유신 형제가 일학년인데도 불구하고 여러 일들을 스스로 척척 해내는 것을 보니 감동입니다. 근래 보기드문 귀한 학생을 보게 되어 기쁩니다. 제주 사람의 자립정신인가 싶기도 하였는데, 유신 형제가 어릴 때부터 부모님을 따라 예수 그리스도의 말씀을 듣고 자란 것을 생각해보니 주님의 은혜라는 생각이 듭니다.
    우리 주님께서 유신 형제를 우리 가운데 보내주셔서 감사합니다. 계속하여 주님의 은혜가 우리 유신 형제와 항상 함께 하여서 주의 말씀을 마음으로 잘 듣고 받아 말씀따라 행하는 주의 사람으로, 퐁성한 사람의 사람이 되기를 기도합니다. 몇 년후, 몇십년 후, 우리 유신 형제가 주의 역사에 귀하게 쓰임 받고 열매 맺는 모습을 기대하며 기도하겠습니다.
  • ?
    김드보라 2018.03.25 13:16
    유신형제님 생일을 진심으로 축하합니다.
    물리치료학 전공이라 당연히 병원에서 보겠구나 생각했는데 스포츠 팀 담당 치료사를 생각하고 있다는 것을 알고 제가 너무 생각이 굳어져 있는 것을 발견하였습니다.전공에 세부분야까지 본인이 하고 싶은 일이 분명한 것을 보며 유신형제의 삶이 참으로 재미날것 같다는 생각도 하였습니다.
    그리고 그 재미난 삶에 함께 할 수 있게 되어 감사합니다.
    이제 시작인데 열심히 배우고 익혀서 사람들의 몸을 제대로 기능할 수 있도록 돕는 멋진 물리치료사가 되기를 기도합니다.
  • ?
    유니스 2018.03.25 13:18
    유신형제님~ 20살 생일을 축하드립니다.
    유신형제님을 보면서 참 잘자랐다는 생각을 했습니다. ㅎㅎㅎ
    예수님 안에서 더욱 자라고 열매맺고 꽃피우시기를 기도하겠습니다. !!
    그리고 함께 알아가고 서로 친해졌으면 바램이 있습니다. ㅎㅎ
    생일 축하해요^^
  • ?
    안드레 2018.03.25 13:20
    안녕하세요 유신형제님 20살 생일 축하합니다.
    유신형제님을 보면 센스 있는 사람이란 생각이 듭니다.
    해야할일을 딱 하고 무슨 말을 해야 하는줄도 아는 사람인 것 같아요.
    아무래도 하나님의 지혜와 사랑이 함께 함인 줄 압니다.
    그래서 어디를 가도 있는 곳에서 쓰임받는 사람이 되시길 기도할께요
    같이 축구하며 재미있게 지내요
  • ?
    이사라 2018.03.25 13:22
    유신 형제 생일 축하합니다.
    처음 만났을 때부터 폴더 인사를 해줘서 고마웠어요.
    우리 모임에서 신입생이 상전이었는데 ㅎㅎ
    홀로 영어회화 수업할 상황에도 수업 취소 안한거 고맙게 생각하고 있어요. ㅎㅎ
    소원하시는대로 좋아하는 운동과 물리치료를 접목한 길로 가실 수 있기를 기도합니다.

이사라 올림
  • ?
    정여호수아 2018.03.25 13:23
    권윤상입니다.
    ㅎㅇ 유신아 장막생활 같이 하고 있는 윤상이형이야
    장막생활 하면서 좀 불편한점이 많을 것 같아
    일단 내가 상당히 프리한 사람이기 때문에 정리도 안하고 살아서 너가 정리를 대신 해주는거 너무 고맙고
    빨래도 너가 항상 개줘서 너무 고마워
    너무 미안하지만 너가 실질적으로는 우리를 이끌면서 계속 우리에게 도움을 줫으면 좋겟어
    생일축하하고 선물은 내가 나중에 사줄게 까먹엇어 미안..ㅎㅎ
  • ?
    정여호수아 2018.03.25 13:28
    유신 저번주 부산에서 지하철타고 먼길온 박사무엘이야
    왔다가 축구도하게 되고 마치고 밥도 같이 먹으면서 좋은시간들을 보냈어
    아직 서로에 대해 잘모르겠지만 친하게 지내도록하자
    생일축하해
  • ?
    Choie,Changsu 2018.03.25 13:35

김유신 장군의 고향 김해에 와서 말씀공부하는 유신형제님의 생일을 축하드립니다.
    유일한 주 예수님을 말씀과 기도로 더 잘 배워 성령 충만한 영적 장군이 되어

신명기 말씀처럼 하나님을 가장 사랑함으로 그 뜻대로 무엇에든지 도전, 승리하기를 기도합니다.
    인제UBF에 와서 맞이하는 김유신 형제님의 첫 생일을 다시 한번 더 축하드립니다.