INJE UBF

교제

?

?

안녕하세요.
이번 주 8/3(토)은 천세임형제의 20번째 생일입니다.
생일 축하메시지를 이곳에 올려주세요~~

• ?
    정여호수아 2019.08.01 10:06
    세임형제님.
    20번째 생일을 축하합니다.
    1학기 동안 세임형제와 별로 친해질 기회가 없었는데
    방학동안 장막에 들어와서 함께 밥 먹고 운동하고 사무엘서 공부도 하면서
    세임형제를 알아가는 즐거움이 아주 큽니다. ㅎㅎ
    말씀공부할때 조금씩 조금씩 세임형제의 생각의 깊이가 깊어지는 것을 옆에서 지켜보는 것이 아주 즐겁습니다.
    센터 화단에 하루도 안 빠트리고 물을 꼬박꼬박 주는 세임형제를 보면서
    또 같이 일을 할때 차근차근 세심하고 또 확실하게 해 나가는 세임형제를 옆에서 지켜보면서
    하나님께서 세임형제를 앞으로 크게 쓰실것 같다는 생각이 들었습니다.

앞으로도 세임형제와 더 많이 친해 졌으면 좋겠고 더 많이 서로를 알아갔으면 좋겠습니다.
    유신형제가 없어 당분간 좀 심심할텐데...요...
    그래도 우리 방학 예수님 안에서 즐겁게 보내보아요~~
    세임형제와 함께 할 2학기가 기대됩니다.

20번째 생일 다시 한번 축하합니다.

정여호수아
  • ?
    김유신 2019.08.01 17:29
    형이 말많은거 싫어해서 짧게 말할께
    생일 너무너무 축하하고 앞으로 장막생활이 더 재밌고 유익할 수 있도록 같이 만들어가보자

ps. 선물로 선우랑 같이 영화보러갔다와
  • ?
    Choie,Changsu 2019.08.01 18:33
    천세임 형제님의 20번째 생일을 축하드립니다.
    처음 보았을 때에는 말구유에서 갓 태어난 듯한 소박한 모습과 세상 죄를 혼자 지고 가는 듯한 독보적인 이미지를 느꼈습니다.
    그러다가 예배 시간에 몇 번 보고 말씀공부의 회수가 늘어가며 공동생활을 해 감에 따라 얼굴 빛이 달라지는 것을 보았습니다.
    말이 별로 없지만 가끔 씨~~익 웃는 모습에서 예수님의 은혜가 임하고 있음을 엿볼 수 있어서 감사하였습니다.
    천세임의 한자는 다를지 모르지만 제가 천세임 형제님을 볼 때마다 나름대로 예수그리스도의 재림 이후에 있을 천년왕국의 소망을 바라보곤 하여 색다른 소망을 갖곤 합니다. [천(일천 :千)세(해 : 歲)임(임금 왕:王)] 엉뚱한 말을 한 것에 대해서 널리 이해해 주기 바라며
    천세임 형제님의 20번째 생일을 다시 한번 더 축하드립니다.
  • ?
    안요한 2019.08.03 18:14
    세임아. 너의 스무번째 생일을 진심으로 축하해.<br>처음인데도 불구하고 장막 생활을 부지런히 감당하고 있는 너를 보면 참 대단하다고 생각해 ~ <br>자꾸만 장막에 있는 사람들이 하나둘씩 자기의 일정으로 인해 함께 하지 못해 아쉽지만 언젠간 다시 모일 그 날을 기대하며 다음 한 학기동안도 재밌게 지내보자~<br>생일 축하해
  • ?
    정에스더 2019.08.03 18:38
    천사라

사랑하는 천세임형제님 생일 진심으로 축하드립니다 항상 바른생활의 사람처럼보입니다.
    하나님앞에 바른 사람으로 살게 하시고 날마다 말씀으로 인도하여주시기를 기도합니다.
  • ?
    DongjinLee 2019.08.03 18:39
    세임 형제님~ 생일 축하합니다^^

세임 형제랑 같이 있으면 뭔가 기분이 좋아집니다 ㅎ

세임형제와 계속해서 함께 성장하고 예수님 따라 같이 갔으면 좋겠습니다.

또, 이제 여름 수양회도 끝났겠다 주말에 재밌게 놀아보아요 ㅎㅎ

생일 축하합니다~
  • ?
    DongjinLee 2019.08.03 18:44
    <이 레베카>

안녕하세요 세임 형제님!
    세임 형제님을 알게 된지 얼마 되지 않았지만
    시간이 갈 수록 세임 형제님이 어떤 분인지 조금씩이나마 알아가게 되고, 또 세임 형제님의 순수한 아름다움을 보게되어 참 좋아요^^
    이렇게 같이 생일을 축하할 수 있어 하나님께 감사하네요!
    세임형제님의 순수함이 주님 안에서 더욱 빛이 나길 기도해요~
    생일을 진심으로 축하해요^^
  • ?
    pauline08 2019.08.03 18:56
    세임형제님 안녕하세요~
    생일축하해요!! 장막에서 생활하면 힘들수도 있는데 잘 지내는 모습이 참 좋네요~지금 아무도 없지만 성경읽으면서 하나님 더 알아가길 기도합니당 하나님은 세임형제님과 함께 하시길 원해요~ 속에 있는거 담아 두지 말고 목자님들,장막 형들 그리고 하나님께 다~얘기해요
    아 그리고 가위바위보에서 이겼는데도 설겆이 할때 정리 하는거 도와주셔서 감사합니다!다시한번 생일축하해요!
  • ?
    정에스더 2019.08.03 18:57
    세임형제님~<br> 요즘 세임형제님과 함께하며 세임형제님이 참 영혼이 맑은 사람이라는 것을 알게 됩니다. 그래서 교제하는 기쁨이 있고 더 알아가고 싶다는 생각이 듭니다. 세임형제님을 우리에게 보내주신 하나님께 감사드립니다! 세임형제님! 스무번째 생일을 진심으로 축하합니다~앞으로 말씀공부를 통해 예수님과 교재하며 예수님이 누구신지 알아나가며 예수님 안의 생명과 빛과 사랑을 충만히 누리길 기대하고 기도하겠습니다.
  • ?
    JohnKim 2019.08.03 18:57
    천세임 형제님,
    생일 축하합니다.
    두레마을 연못의 소금쟁이가 거미를 잡아먹는지 주의깊게 관찰하던 세임 형제 모습이 아주 인상적이었습니다.
    앞으로도 인상적인 만남이 이어지길 기대합니다.
    우리 서로 재미있는 시간 많이 가져요.
    김요한 드림
  • ?
    moses 2019.08.03 18:57

세임 형제님!
    생일을 축하합니다.
    혼자 있는 저에게 말을 걸어주고 과자도 먹으라고 나누어 주셔서 감사합니다.
    사람들을 관심있게 지켜보고 배려하는 모습을 배워야겠다는 생각이 듭니다.
    잘 관찰하시는 세임형제님이 말씀도 잘 관찰하여 예수님을 깊이 있게 배워나가기를 기도드립니다^^

-천모세

• ?
    Monicakim 2019.08.03 19:02
    주 안에서 사랑하는 세임형제님!
    스무번째 생일을 진심으로 축하해요.
    하나님께서 세임 형제님을 만나게 되어 참 기쁘고 감사해요. 며칠전 과학관에 같이 갔을때 세임형제님의 탐구심이 많은 모습을 보고 앞으로의 세임형제님의 활약이 기대가 되었어요.
    진리를 탐구하여 예수님을 만나고 행복한 열매를 많이 맺기를 기도할게요.
  • ?
    권안드레 2019.08.03 19:03
    세임형제님 생일 축하합니다.
    무더운 여름날 이 땅에 왔군요
    하나님이 이 땅에 세임 형제를 보내주신 이유가 있을것입니다
    그래서 매년 우리가 생일을 기념 하는것 같아요. 같이 창세기를 읽으며 하나님을 배워가길 기도할께요~
  • ?
    유니스 2019.08.03 19:05

세임형제님! 생일 축하합니다. 8월 3일 좋은 날 태어나셨네요.

세임형제를 센타에서 보고 만날 수 있어서 좋습니다.  그 미소도 좋습니다.

창세기 말씀공부 통해 세임형제를 나게 하신 좋으신 하나님을 만나기를 기도합니다.   생일 축하해요~

• ?
    김드보라 2019.08.03 19:08
    세임 형제님, 스무번째 생일을 진심으로 축하합니다.
    하고 싶은 것도 많고 할 것도 많은 1학년 여름방학을 장막에서 지내며 성경공부 하는 세임형제를 보며 나중의 세임형제의 모습이 더욱 기대가 됩니다.
    40이 넘은 제가 직장과 가정에서 버틸수 있는 것은 학생때 배운 성경말씀때문입니다.
    세임형제가 지금 듣고 받는 말씀이 세임형제 삶에 길이요 방향이 되며 큰 힘이 될 것을 믿고 감사합니다.
    계속하여 주의 말씀을 붙들므로 하나님께서 이루시는 복된 삶 살기를 기도합니다^^
  • ?
    김마리아 2019.08.03 19:17
    세임형제님 ! 생일을 진심으로 축하드립니다.
    우선 제 논문 실험에 참여해 주셔서 감사합니다. 꽤 힘든 실험이었는데 성실하게 임해주셔서 감사합니다. 생일축하메시지를 통해 감사의 인사를 할 수 있어 감사가 됩니다.
    세임형제님이 장막생활이 즐겁다고 한 말이 인상적입니다. 저도 장막생활을 오래했지만 마냥 즐겁지만은 않았지만, 예수님을 배우고 동역을 배우기에는 최적이라는 생각이 듭니다. 장막생활을 통해, 그리고 성경말씀을 통해 청년시절에 예수님을 만나 복되고 진정 즐거운 삶 살기를 기도하겠습니다.
    세임형제님을 볼 때마다 웃는 모습이 참 아름답다고 생각합니다. 예수님안에서 오래도록 세임형제의 밝은 모습을 옆에서 볼 수 있었으면 좋겠습니다. 박엘리야, 은선목자님과 믿음의 교제를 잘 나누고 인제센터의 많은 목자님과 형제자매들과 교제를 통해 예수님을 잘 배우기를 기도합니다.
  • ?
    saerom1000 2019.08.03 19:22
    세임 형제님 생일 축하드립니다!!
    세임형제님이랑 수양회 때에 같은 분반공부를 하고 말씀을 센스 있게 읽는 모습을 보고 깜짝 놓랐습니다 ㅎ 세임 형제님이 이렇게 젊은날에 사랑의 공동체 안에서 말씀을 듣기 시작하신 것을 보면 하나님이 얼마나 세임 형제님을 사랑하는지 알 것 같습니다. 앞으로 말씀을 통해 하나님이 얼마나 세임형제를 사랑하고 축복하시는지 알아 가면 좋겠습다^^ 다시 한번 생일 축하드려요 ㅎㅎ

천새롬
  • ?
    김바나바 2019.08.03 19:57
    세임형제님,
    20번째 생일을 축하드립니다.

세임형제와 간단히 몇 마디만 하다가 여름수양회 때 조금 더 친해진 것 같습니다.
    근데 그 연결고리가 폰 게임이었다는 것을 생각하면 조금 마음이 불편합니다.

앞으로는 다른 종목으로 세임 형제와 더 친해지면 좋겠습니다.
    말씀드렸다시피 다가오는 주에 센터에 많이 놀러올테니 이야기도 하고 같이 놀기도 하고 합시다 ㅎ

끝으로, 세임형제님이 하나님의 사랑과 은혜를 앞으로 더욱 풍성히 받을 수 있길 기도하겠습니다.