INJE UBF

교제

?

?

4월 29일은 여동현 형제의 20번째 생일입니다. 

이곳에 생일축하메시지를 올려주세요^^

• ?
    이마태 2018.04.28 22:52
    동현 형제님, 20살 생일을 축하합니다~
    요회를 함께 하며 동현형제님의 팔색조 매력을 조금씩 알아갈 수 있어서 즐겁습니다... 최근에 축구하면서 자신감이 넘치는 모습과 저돌적인 몸싸움을 마다치 않는 것을 보면서 헐크가 생각났습니다~ 조용하고 세심한 면 속에 감추어진 야성적인 모습에 매력을 느꼈습니다... 앞으로도 동현형제의 있는 그대로 모습을 알아가고 싶습니다^^ 동현형제가 앞으로도 성경을 통해 꾸준히 하나님을 알아가며 하나님께서 주신 달란트가 멋지게 발휘될 모습을 기대합니다.... 다시한번 생일을 진심으로 축하합니다^^

-이마태 올림-
  • ?
    안드레 2018.04.28 23:14
    안녕하세요 동현형제님 생일 축하힙니다.
    20번째 생일을 수양회에서 하게 되어 색다른 기분일 것 같네요.
    말은 많지 않지만 축구할때 몸을 낮추어 저돌적으로 돌파하는 모습을 보면 멋있습니다.
    앞으로도 멋있게 신앙생활해나가길 기도하겠습니다.
    20번째 생일에 창조주 하나님을 배우게 되어 뜻깊은 시간이라 생각됩니다.
    앞으로도 꾸준히 성경말씀 배우며 동현 형제을 만드신 창조주 하나님을 만나길 기도하겠습니다.
  • ?
    김바나바 2018.04.28 23:27
    동현형제님.
    생일 진심으로 축하드립니다.

동현형제님이 게임과 영화를 좋아하는 걸 볼 때 저랑 비슷한 점이 많네요.
    지금은 이해하기 어려우실 수 있겠지만 하나님의 말씀을 알아가는 것이 게임하고 영화보는 것만큼 재미가 있다는 걸 계속 알아갑니다 ㅎㅎ
    앞으로도 꾸준히 저랑 말씀공부하게 될텐데 잼있게 했으면 좋겠네요. 즐겁게 공부하며 하나님이 어떤 분이신지 함께 잘 알아가봅시다!

앞으로의 동현형제님 삶에 하나님의 말씀의 은혜가 충만하길 기도하며 이만 줄이겠습니다.
  • ?
    현주 2018.04.29 07:36
    안녕하세요 동현형제님 저는 인제대 16학번 오현주자매입니다. 20번째 생일을 너무 축하드려요!!:) 수양회에서 맞이하는 생일이라서 더욱 색다른 생일이 될 것 같아요~ 비록 생일은 같이 축하해주지 못하지만 몸과 마음은 그 누구보다 동현형제를 축하한답니다!! 처음에는 낯을 많이 가렸는데 지낼수록 흥이 많고 재밌는 동현형제님을 알아가서 기뻐요~율동을 같이 하자고 이야기를 계속해서 기분이 상했지는 않을까? 걱정이 되었답니다 하지만 특송 준비도 하고 너무 대단합니다 ㅎㅎ 주님 아래서 좋은 하루 되길 기도드려요~ happy birthday
  • ?
    김마리아 2018.04.29 08:26
    동현형제님. 생일을 진심으로 축하드립니다^^
    처음에는 수줍어 하는 모습이었는데 시간을 함께 보낼수록 재미있고 유쾌하다는 걸 알아가게 됩니다. 하나님께서 우리요회에 동현형제님을 보내주신 것에 감사가 되고 또 기도도 됩니다. 하나님의 말씀 안에서 잘 사귐을 갖고 함께 성장할 수 있도록 항상 기도하겠습니다. 즐겁고 행복한 1학년 새내기 생활 잘 보내고 앞으로도 자주 봐요~ 생일을 진심으로 축하드려요.
  • ?
    정여호수아 2018.04.29 08:27
    동현형제님.
    생일을 축하드려요.
    수양회에 와서 이렇게 생일축하를 하게 되어 감사합니다. 축구할 때 조금도 물러서지 않고 온 몸을 다 내던지면서 수비를 하는 모습보면서 동현형제의 열정과 스피릿을 보게 되었습니다. 예수님 안에서 그 스피릿이 잘 살아나 열정과 패기넘치는 학교생활 하기를 기도하겠습니다.
  • ?
    DongjinLee 2018.04.29 08:36
    동현 형제 ㅎ 생일 축하해요 ~

생일이 딱 맞게 일요일이어서 좋았는데 ㅎ 게다가 수양회네요. 그래서 조금 걱정했는데, 같이 축하해줄 수 있어서 감사합니다.

함께 장막 생활(저는 주말 동안만이지만 ㅎ) 재밌게 잘 해보아용. 말씀을 알아가는 것두요.

동현형제랑 같이 운동할 때 재밌는 것 같아요. 몸을 사리지 않아서 ㅎ

일단은 오늘 밤이 기대됩니다 ㅎ

생일 축하합니다.
  • ?
    김유신 2018.04.29 10:21
    사랑해♡
  • ?
    pauline08 2018.04.29 10:28
    동현 형제님 생일축하해요!!!처음엔 많이어색했는데 지금은 동현형제님에 대해서 조금 알게되니 좋네욥 저번에 노래를 듣는데 정말 잘부르시더라구요 노래부르는것을 얼마나 좋아하는지 알게되었어요 다음에 싱프 할래요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 동현형제님 외에도 다른학생들도 환영합니다 ㅎ 분반공부를 통해서 동현현제님께서 말씀에 대해서 생각하고 말하는데 정말 좋았어요 ㅎ 은혜가 있었습니다 앞으로도 말씀을 통해 생각해서 하나님안에서 더 성장하는 사람이 되길 기도드립니다!!>< 한번더 생일축하해요
  • ?
    이제현 2018.04.29 10:30
    동현 형제님 생일을 축하합니다~
    아직은 서로 어색하고 이야기도 많이 못 나눴지만 곧 즐겁게 이야기하고 웃는 사이가 되었으면 합니다~
    저도 ubf에 처음 와서 목자님들이 생일을 챙겨줬었는데 그때가 그립네요~
    생일을 축하하고 주님 안에서 즐거운 교제 나누길 바래요.

이제현
  • ?
    정여호수아 2018.04.29 10:33
    동현아 윤상이형이야
    요즘 너가 형한테 고무줄 날려 공격하고 옷을 털어야할때 쓰는 에어건을 나에게 쏘는 걸 보고 너와 많이 친해졌다 생각했어 하하 20살 생일인데 이제부턴 장막좀 치우고 살자 내가 할말은 아니지만 나도 노력해 볼게 그리고 피시방도 적당히 가자 나도 노력할게 생일축하하고 내년엔 군대에서 생일파티 하기를 빌게 ㅎㅎ
  • ?
    youtls 2018.04.29 10:33
    동1현 수양회때 생일파티하는 기분은 어때? 20살에 13학년(18학번)1년빨리 벗어날수있어서 좋겠다. 먼길에서 20번째생일 먼가 특별한날로 기억하거나 많은시간중에 한시간으로 흘러가는 날일수도 있지만 축구할때의 돌진때만큼 앞으로 나아가는 그런시간되길(박사무엘)
  • ?
    이사라 2018.04.29 10:41
    동현형제님 생일 축하합니다.

예전에 봤던 누구랑 비슷한 것 같은데 자세히 보면 내가 이전에 본 적 없는 새로운 캐릭터 여동현 형제님.
    조용히 말 없이 있어서 그냥 지나치기 쉽지만 자세히 들여다보면 아름다운 야생화 같습니다.

20살 생일을 봄수양회 때 축하하게되어 뜻 깊은 것 같고 예수 그리스도를 약속하신 하나님의 사랑 위에서 잘 자라가시길 기도합니다.
  • ?
    moses 2018.04.29 10:50
    동현 형제님! 생일 진심으로 축하드립니다.
    오늘 주일 예배 특송 때 수줍어 하는 모습과 달리 멋지고 힘있는 목소리로 찬양하시는 것을 보고 놀랐습니다. 축구도 다음에 같이 하고 싶네요^^
    -모세
  • ?
    안요한 2018.04.29 11:13
    사랑하는 동현아 형이야
    너의 스무살 생일을 진심으로 축하한다.
    너가 장막에 들어온지 두달이 지나가는 것 같구나. 형이 맛있게 한 아침을 너가 잔다고 안먹을 때마다 속상하다.. 그런다고 억지로 일어나서 먹으라는 소리는 아니야 ^^ 내가 본 동현이는 화장실 청소을 정말 30분 이상하는 친구는 살면서 처음 본다. 화장실에서 그렇게 오랫동안 있는 이유를 형의 생각으로는 헤아릴 수 없겠지만 다른 건 몰라도 화장실 청소만큼은 깨끗하게, 책임감있게 하는 너를 보면 앞에서 보이는 모습이 아니라 뒤가 깨끗해야 한다는 것을 깨달았던 것 같아 정말 보이지 않는 곳에서의 열심히 하는 너의 모습이 너의 진정한 모습이라고 생각한다. 집에 가고 싶을 텐데 그래도 이 곳에서 남아서 같이 예배드릴 수 있음에 형은 감사한다. 생일 진심으로 축하하고 앞으로도 행복하게 살자~
  • ?
    김드보라 2018.04.29 11:44
    동현 형제님, 생일을 진심으로 축하합니다.
    태초에 천지를 창조하신 하나님께서 동현형제를 지으시고 보시고 얼마나 좋아하셨을까 생각하니 수양회 때 이렇게 함께 생일을 축하할수 있는 제 맘도 참으로 좋고 기쁩니다. 동현형제 속에 계속하여 하나님의 말씀이 뿌려지고 자라나 하나님이 주신 복대로 충만하고 정복하고 다스리는 멋진 인생을 살기를 기도합니다.
  • ?
    JohnKim 2018.04.29 12:05
    여동현 형제님, 생일을 축하합니다.
    태초에 천지를 창조하신 하나님께서 그 지으신 것을 보시고 심히 좋아 하시니라는 말씀을 읽으며 하나님께서 동현 형제를 보시고 심히 좋아 하셨다는 생각을 하게 되었습니다. 진지하게 말씀을 듣고 받는 동현 형제의 빛나는 얼굴이 감동입니다. 우리 주의 은혜가 동현 형제님과 항상 함께 하시길 기도합니다 서로 은혜를 많이 나누면 좋겠습니다. 김요한 드림
  • ?
    정에스더 2018.04.29 12:20
    동현형제님~ 생일을 진심으로 축하합니다! 밥을 잘 먹지 않아서 걱정이 많이 되는데 제가 맛있게 요리해서 열심히 초청해야겠다는 생각이 듭니다. 매력덩어리 동현형제님~! 앞으로 예수님을 알아가므로 예수님께 사랑 듬뿍 받고, 어디서나 사랑받고 사랑하는데 거침 없는 멋진 예수님의 제자가 되길 기도합니다~♡
  • ?
    saerom1000 2018.04.29 12:23
    동현 형제님 생일 축하해요!! 저는 천새롬 목자 예요!!이번 수양회에 같이 분반공부 하면서 동현 형제를 조금이라도 알게 되어 기뻣어요!! 동현 형제님이 앞으로 더욱 깊이 하나님 알아 갈수 있도록 기도합니다!! 생일 축하애요^ㅅ^
  • ?
    정에스더 2018.04.29 12:23
    안녕하세요 저는 인제대17학번 김경찬이라고합니다.
    생일축하드립니다 \^.^/
  • ?
    임하원 2018.04.29 12:24
    동현 형제님, 안녕하세요!
    저 하원이입니당~ 이번에 대학교 들어와서 첫번째로 맞이하는 생일 축하드립니다! 생일날이 수양회랑 겹쳤지만 집에 가지 않고 수양회 참석하시는 거 참 대단한거같아요~ 말씀을 중요하게 생각하는 동현형제님을 주님께서 축복해주시리라 믿습니당! 노래 좋아하고 잘하고 아디다스 좋아하는 거 말고는 아직 잘 모르지만 앞으로 친해집시다 ㅎㅎ
    생일축하드려요~
  • ?
    김윤정 2018.04.29 12:27
    동현 형제님 생일을 진심으로 축하해요. 아직 말 한마디 못해봤지만 앞으로 친하게 지내요 ㅎㅎ 말씀공부 통해서 가장 귀한 걸 발견하시길 바랍니다. 축하해요! ^^
  • ?
    유니스 2018.04.29 12:27
    동현형제님 생일 축하해요!
    오늘 특송을 듣는데 동현형제님의 목소리가 아름답고 은혜로웠습니다~~
    동현형제를 창조하신 하나님을 더욱 앎으로 앞으로 더더욱 행복하기를 기도하께요! 생일축하해요~~!♡
  • ?
    이사라 2018.04.29 12:28
    여동현 형제님
    생일 진심으로 축하드립니다
    한마디말씀 붙드시고 아름다운 대학생활 되시기를 기도합니다
    천사라드림