INJE UBF

교제

?

?

안녕하세요. 12월 12일이 윤상형제의 21번째 생일입니다.

그래서 돌아오는 주일 12월 10일 점심식사시간에 윤상형제 생일파티를 하겠습니다. 

축하 메시지를 올려주시면 감사하겠습니다.

• ?
    박창욱 2017.12.09 21:44
    오우! 윤상쓰. 인제센터의 드리블'은' 호날두급인 윤상형제 생일이군요. 21살의 생일이 곧 다가오는군요. 미리 축하드립니다.<div>ROTC 합격했다면서요~축하합니다. 앞으로도 꾸준히 볼 수 있겠군요.</div><div>또 기말고사 기간인데 열심히 공부해서 좋은 성적 받으시구요. 풋살도 계속해서 같시 찹시다.</div><div><div>인제 드리블만 호날두!! 생일축하합니다.</div></div>
  • ?
    안요한 2017.12.09 23:53
    사랑하는 윤상 형제님 21번째 생일을 진심으로 축하드립니다! 정말 제 생일 마냥 기쁨이 넘치네요 하하 윤상형제님을 생각하면 그 어색하리 만한 웃음이 정말 기억에 남네요 진심으로 축하드리고 생일 날에 맛있는거 많이 먹고 지내기를 바라겠습니다 ㅎㅎ
  • ?
    DongjinLee 2017.12.10 00:08
    윤상형제님, 생일 축하합니다^^

저는 윤상 형제님을 첨 만난게,
    동부 스포츠센터에서 툐욜날 대근, 종기형제님과 2:2로 배드민턴을 치던 때였습니다.
    동기형제가 없었던가?
    윤상, 대근팀과 종기, 저 팀해서 베라 아이스크림 내기를 했었죵 ㅎ
    (여호수아 목자님은 심판 해주셨던 것 같아요.)
    윤상형제의 여러 몸 짓(개그)과 리액션으로 참 재밌었습니다.
    베라는 나중에 동기, 대근형제님 다 같이 모여 먹으러 갑시다~
    그리고 말씀 교제를 나누며, 순수하고 깨끗한 양심의 사람이라고 느꼈습니다.
    요즘은 꾸준히 예배도 나오고, 같이 축구도해서, 너무 좋습니다.
    같이 말씀 읽고, 같이 예수님 믿는 믿음이 자라갔으면 좋겠습니다.
    (서로) 믿음이 떨어지지 않기를 기도하겠습니다.

스물 한살 생일, 다 같이 축하할 수 있어 감사합니다.
  • ?
    정여호수아 2017.12.10 00:49
    윤상형제님. 21번째 생일을 축하합니다.
    올해 초 동기형제 통해 동아리 박람회때 처음 만난것 같네요. 첫인상이 참 좋았습니다.
    순수하고 따뜻하고 배려심이 많은 사람으로 느껴졌습니다. 지금도 그 느낌 그대로 입니다. ㅎㅎ
    최근 저는 윤상형제와 성경공부하면서 때때로 윤상형제가 제가 미처 생각해 보지 못했던 질문을 할때 놀랄 때가 많았습니다.
    제 생각들이 많이 굳어 있었는데 윤상형제를 통해 깨어나게 되었습니다. 감사합니다.
    앞으로도 윤상형제가 하는 여러 고민들과 궁금증들이 성경말씀을 읽고 생각하고 공부하는 가운데 잘 풀리기를 기도하겠습니다.

운동을 다 방면으로 잘 하고 특히 축구 드리블실력이 보통이 아니던데요. 공을 치고 나가는 속도도 보통이 아니구요.
    저는 드리블을 잘 못하는데 어떻게 하는지 한 수 가르쳐 주세요. 골 결정력이 떨어지는게 좀 흠이긴 한데 그래도 멋있어요!! ㅎㅎ
    축구의 에너지와 활기를 불어넣는 윤상형제가 있으니 축구가 재미가 있습니다. 앞으로도 윤상형제와 매주 같이 뛰고 싶네요. 방학에도 가능할까요?

이렇게 하나님 안에서 윤상형제 생일을 함께 축하할 수 있어 이시간 감사합니다.
    생일을 진심으로 축하합니다.
  • ?
    장갑 2017.12.10 10:04
    윤상형제님 생일을 진심으로 축하합니다.
    지난 봄수양회때 같은 분반을하며 처음 만났었죠?
    그때 말씀공부 후 마태목자님에게 실험과정에 대해 자세히 묻고 답을 얻으며 기뻐하던 얼굴이 눈에 선합니다.
    작은 과정이라도 정확히 알고 넘어가고자 하는 모습을 보며 모든 일을 근원부터 자세히 미루어 살펴 예수님을 증거한 누가의 모습같아 대단한 사람이 나타났다 생각하였습니다.
    본인이 하고 싶은 것이 분명하고 또 그 일에 최선을 다하는 모습을 보니 더욱 응원하고 싶은 맘이 듭니다.
    우리 옆에 윤상형제가 있어서 기쁘고 감사합니다.
    오래도록 옆에서 볼 수 있으면 좋겠습니다.
    많이 기도하겠습니다.
    다시 한번 생일 축하드려요 ^^
    김드보라 드림
  • ?
    pauline08 2017.12.10 10:23
    윤상 형제님 생일축하해요!!!같은 반석요회 폴린이라고 해요 ㅎ기말고사때문에 많이 힘들죠 오늘은 잠시 공부는 뒤로하고 즐거운 생일을 보내요 ! 늘 늦게라도 주일예배 함껫해서 하나님께 정말 감사드려요 ㅎ 윤상형제님께도 고마워요 앞으로도 계속 하나님 앞에 서는 제자가 될수있기를 기도드립니다!!!
  • ?
    이마태 2017.12.10 10:55
    윤상형제님. 21살 생일을 축하합니다.
    작년 가을 수양회였던가요?? 수양회 중에 미생물 실험에 대해서 물어보고 생각하던 모습이 인상적이었어요~
    주일 오후에 같이 축구를 하면서 더 친해진거 같아요~
    현란한 드리블과 발기술을 보면서 놀랐고, 그럼에도 불구하고 골을 거의 못넣는 것을 보고 한 번 더 놀랐습니다.
    결과보다 과정자체를 즐기는 분이시구나 알게되었습니다. 그런 자세를 저도 배우고 싶어요.
    그 마음 그대로 성경을 읽고 예수님을 알아가는 즐거움을 많이 누리시기를 기도합니다.
    다시한번 생일을 축하합니다.

-이마태 드림-
  • ?
    김바나바 2017.12.10 11:04
    윤상형제님~ 생일 축하합니다!!
    저는 윤상형제와 함께 하는 축구시간이 참 재미있습니다. ㅎㅎ
    같이 말씀공부를 해 본 적은 없지만 축구하면서 윤상형제가 착하고 배려심 많은 사람이라는 걸 알게 됬습니다..ㅎㅎ
    앞으로도 즐겁게 공 차며 교제 나눕시다~!

그리고 하나님 말씀 세계에서의 즐거움도 함께 누릴 수 있으면 좋겠습니다!
    그렇게 되기를 항상 기도하겠습니다!
    앞으로의 윤상형제 삶에 하나님의 축복이 가득하길 기도합니다.

- 김바나바 -
  • ?
    임하원 2017.12.10 12:54
    안녕하세요, 권윤상 형제님!
    저는 임하원입니다~ 제가 누군지...아시겠죠..??
    21번째 생일을 축하드립니다!! 윤상 형제님과 이야기를 많이 못해봐서..윤상형제님을 잘 모르지만 댓글을 보니 ROTC에 합격하셨다면서요!? 정말 축하드립니다~ 축하할 일이 많네요!! 아무튼 오늘 주님안에서 행복한 생일날 되시고, 앞으로 이야기 많이 해봐요~ Happy birthday
  • ?
    오마리아 2017.12.10 13:06
    권윤상 형제님!
    생일을 진심으로 축하드립니다.
    대학생 때 성경말씀을 통해 예수님을 알아가는 축복된 길을 가고 계심에 하나님께 감사가 되고, 앞으로도 예수님 안에서 함께 동역하며 말씀의 은혜와 기쁨을 잘 누리도록 해요~
    축구를 잘한다고 들었는데, 앞으로도 축구모임을 통해서 형제들과 교제를 잘 나누기를 바래요~ 아직 많은 대화를 나누지 못해서 잘 모르지만 하나님 안에서 점점 더 알아가면 좋겠어요. 생일을 축하드리고 계속에서 주의 말씀안에서 믿음의 승리 하시길 기도할게요.
    - 김마리아 목자 드림 -
  • ?
    김에스더 2017.12.10 13:18
    안녕하세요, 윤상형제님! 처음 왔던 수양회에서 같은 분반이었어서 그런가 기억에 잘 남았던 거 같아요. 그 때 모르는 거 물어보면서 열심히 공부하던데 그 열정 계속 간직해서 하나님의 역사에도 열정적인 사람이 되길 기도합니다. 생일 축하하고 남은 학기 잘 보내시길 바라요ㅎㅎ
  • ?
    현주 2017.12.10 13:20
    안녕?! 나는 너랑 동갑인 현주라고 해~~!! 윤상아 21번째 생일을 진심으로 축하해~~ 너가 가는 길에 주님께서 함께하셔서 축복받는사람이 되길 바래!!:) 이번에 ROTC 장교시험에 합격했다는 소식을 들었어!!! 힘든일이 많을 텐데 그때마다 기도하며 잘 헤쳐가기를 빌어~~ 기말고사 잘보고 이번 2017년도 수고 많았다:)
  • ?
    이마태 2017.12.10 13:23
    윤상 형제님 생일 축하해요.
    저는 이사라 입니다.
    축구할 때 힘차게 뛰시는 것을 보았는데 건강한 청년이라고 생각했습니다. 또 결혼 축가 준비할 때 열심히 해줘서 감사했어요.

성경 읽으며 인생의 좋은 방향으로 인도 받으셔서 좋은 에너지를 잘 사용하셨으면 좋겠다는 생각을 해 봅니다. 축하해요~~
  • ?
    JohnKim 2017.12.10 13:23
    윤상 형제님!
    생일 축하합니다. 주께서 사람에게 생명을 주실 때는 다 뜻이 있지 않겠습니까!
    윤상형제에게 두신 주님의 뜻이 윤상 형제에게 잘 드러나게 하셔서 주의 뜻하심 대로 생명을 자유롭게 누리길 기도합니다.
    씩씩하고 담대하고 이런 저런 질문이 많은 윤상형제에게 주께서 친히 일하실 것을 믿고 감사드립니다.
    ROTC 훈련 잘 받으시고 자신도 잘 지키고, 우리도 잘 지켜 주시길...
    김요한.
  • ?
    현주 2017.12.10 13:27
    로그인이 안 되어 현주 자매님이 대신 로그인 해 주셨네요~ 감사해요 현주 자매님~

안녕하세요! 박은선입니다. 생일 축하합니다!
    윤상 형제님을 주 안에서 만나게 되어 감사합니다.
    하나님께서 21년 전 윤상형제님을 지으시고 세상에 보내신 후 이제 그 분께로 인도해 가심에 감사합니다.

"모든 성경은 하나님의 감동으로 된 것으로 교훈과 책망과 바르게 함과 의로 교육하기에 유익하니 이는 하나님의 사람으로 온전하게 하며 모든 선한 일을 행할 능력을 갖추게 하려 함이라" 딤후3;16,17

지속적인 성경 공부로 예수님을 깊이 만나시고 모든 선한 일을 행할 능력을 갖춰 가시길 기도합니다~~
  • ?
    안드레 2017.12.10 13:34
    윤상형제님 생일 축하합니다. 항상 해맑게 웃는 모습 보기 좋습니다. 축구하면서 빠른 스피드에 놀라곤 합니다. 오늘 같이 생일 축하 파티해서 기쁘고 감사합니다. 앞으로도 같이 축구도 하고 말씀도 들으면서 예수님을 알아갔으면 좋겠습니다. 생일 축하합니다.
  • ?
    정에스더 2017.12.10 13:38
    윤상형제님! 생일 축하해요~

윤상형제님과 지난 1년동안 주 안에서 서로 사귀게 하신 하나님께 감사드립니다. 성경말씀을 공부할 때마다 정말 그러한가 깊이 생각하는 윤상형제님! 신중하고 사려깊은 윤상형제님에게 제가 배울 때가 많습니다. 말씀을 인격적으로 받고 행하므로 하나님께서 쓰시는 좋은 리더가 되시길 기도할께요~
  • ?
    moses 2017.12.10 21:29

윤상 형제님! 21번째 생일을 진심으로 축하드려요^^

축구를 좋아하고 양산에 사는 것으로 굉장히 친밀감을 느낍니다 ㅎㅎ

수줍은 모습과는 달리 경기장에서는 공을 다루는 것이 아주 능숙하고 기술도 좋아서 깜짝 놀랐습니다 ㅎㅎ 앞으로도 자주 같이 차고 좋은 기술배우고 싶어요^^ 

윤상 형제와 많은 이야기를 나누어 보지는 못했지만 순수하고 다른 사람을 잘 배려하는구나 생각이 들었습니다. 

함께 예수님을 배워가면서 풍성한 생명과 사랑을 누리고 나누기를 기도드립니다. 

천모세.