INJE UBF

교제

?

?

안녕하세요^^ 다음 주 금요일(9/15)이 윤경림 자매의 20번째 생일입니다. 그래서 이번주 주일(9/10) 예배 마치고 점식식사 시간에 1층에서 경림자매 생일 축하파티를 하고자 합니다.

생일 축하 메시지는 이곳에 올려주시면 감사하겠습니다. 

• ?
    현주 2017.09.09 16:40
    안녕 경림아? 나는 현주언니야:) 내가 첫번째 축하해주는거야! 생일날 다 같이 축하해주지 못해 미안해!ㅠ3ㅠ 그래도 몸은 멀리있지만 마음은 네곁에 있다는걸 잊지마ㅎ 널 처음봤을때는 너가 기도도잘하고, 나보다 믿음이 많아서 언니인줄알았어ㅎㅎ기도후 발표할때도 너의 생각을 잘표현하고, 정말 내가 본받을 것이 많은 후배라고 생각했지! 어쩔땐 반말을 하여도 하나님을 통해 널 알게된게 나는 너무 큰 행복이라 생각해!!! 영어단어를 쉽게 외우는 법도 알려주고!! 고마워~ 같이 포항에 살기도 하고 같은 게임도 하고! 완전 우린 운명인가봐ㅎㅎ 아! 20살 된거 너무 축하하고, 대학교와서 첫 생일 기쁘게 보내길 바랄게 항상 밝은 경림아~~~ 진심으로 너의 생일 축하한다! 생일선물은 비밀이양ㅎㅎ 내가 김해가서 연락할게:)♥ by~
  • ?
    정여호수아 2017.09.09 16:54
    먹는 것을 참 좋아하고, 또 무엇이든 맛있게 먹어, 제게 늘 기쁨과 웃음과 행복을 가져다 주는 경림자매님.
    먹는 데 있어 이사라목자님을 뛰어 넘는 분이 나타날 줄은 꿈에도 생각 못했답니다. ㅎㅎ

20번째 생일을 진심으로 축하합니다.
    미래 에너지를 걱정하고, 생각하는 경림자매님을 보면서 앞으로 우리 나라의 미래 에너지 분야가 밝을 것이라는 기대와 소망이 들었습니다.
    젊은 시절 하나님의 말씀을 마음으로 잘 듣고 받아 이 시대에 꿈을 꾸고, 미래를 준비하고 도전하는 경림자매님이 되기를 기도하겠습니다.
    하나님께서 경림자매에게 주신 달란트를 발휘하여 앞으로 미래 에너지를 책임질 인재가 되기를 기도하겠습니다.

주 안에서 기쁨으로 경림자매님의 생일을 축하하고 또 축복합니다.
  • ?
    오마리아 2017.09.09 21:47
    경림자매님 생일을 진심으로 축하드립니다.
    어제 리더모임 때 경림자매님 소감을 듣고, 많은 은혜를 받았어요.
    한마디가 확실한 소감을 들으면서 하나님을 사랑하고 경외하는 좋은 제자가 되리라는 소망이 생겼습니다.
    경림자매님을 인제센터로 보내주신 하나님께 감사가 되고, 함께 알아가고 교제 나눌 수 있어 감사합니다.
    청년의 때에 하나님을 알아가는 것이 큰 복인데, 하나님을 아는 복된 삶을 살 수 있도록 계속해서 기도하겠습니다.
    공부도 열심히 해서 하나님께 영광돌리는 대학생활 하시고 승리하시길 바랍니다.
    다시한번 생일 축하드려요! ^^
  • ?
    DongjinLee 2017.09.09 22:44
    경림 자매님, 이번 주 9월 15일 생일을 축하합니다~

경림이 보면 항상 재밌고 웃음이 나와요 ㅋㅋ

경림자매님을 알게 된 게, 봄 수양회 때인가? 에 경림자매님이 다른 동아리 엠티를 마치고,
    제가 점심 때쯤 모닝에 태우고 수양회로 가던 때였던 것 같아요.

그 때 목자님들이 오면서 같이 먹으라고 도시락을 챙겨주셨는데,
    경림자매님이 뒷 자리에서 드보라목자님이 챙겨주신 소고기유부초밥 도시락을 난 안주고 모조리 다 먹어버린게 기억이 납니다 ㅎㅎ
    나도 그거 먹어보고 싶었는데 ㅠㅠ

아무튼 지금도 한결같이 잘 먹는 모습을 보면 보기 좋습니다.
    앞으로도 먹고 싶은 거 있으면 언제든 말해주시고, 저희의 식사 메뉴 고르는 부담을 덜어주세요~

또, 계속해서 말씀공부하며, 같이 성장해 나갑시당.

20살, 1학년 생일을 함께 축하해 줄 수 있어 감사합니다.

생일 축하합니다.
  • ?
    김바나바 2017.09.10 00:49
    경림자매님의 생일을 진심으로 축하합니다~
    지난 주 공 차러 같이 가고, 이번 주에도 같이 가겠다는 걸 볼 때 의외로 활달한 자매님이라고 느꼈습니다.ㅎ
    그리고 어제 소감발표하실 때 벌써 하나님에 대한 사랑과 열정이 있는 것을 보고 저도 기쁨이 있었습니다.
    앞으로도 하나님의 사랑을 듬뿍 받아서, 사랑과 열정이 넘치는 제자의 길을 가실 수 있도록 기도하겠습니다.
    저와 나이차이가 꽤 나지만 사소한 애기도 나누며 편하게 지내요..ㅎㅎ

다시 한 번 경림자매님의 생일을 축하드립니다!
  • ?
    정에스더 2017.09.10 08:45
    사랑스런 경림자매님~ 이렇게 생일을 축하해 줄 수 있어서 기쁘고 감사합니다. 경림 자매님을 알아갈 수록 경림자매님 속에 있는 하나님께 대한 순수한 사랑과 열정을 보며, 경림자매님이 참 멋있는 사람이라는 것을 깨닫게 됩니다. 경림자매님의 기도하는 바와 같이 우리 삶이 하나님께 영광이 되기까지 계속 같이 성경을 읽고 예수님을 배워보아요~. 20번째 생일을 진심으로 축하합니다.
  • ?
    박창욱 2017.09.10 10:38
    경림자매님. 창욱입니다.<br>우리 학교에서 자주 보는거 같아요. 그만 좀 봤으면 좋겠는데ㅋㅋㅋ 농담입니다.<br>저보다 더 활발하고 좋은 기운을 가지고 있는거 같아 부럽네요. 같이 공도 차고 오늘도 같이 가신다는 것에 참으로 놀랍습니다.<br><br>20번째 생일을 진심으로 미리 축하드리고 즐거운 생일보낼 수 있도록 기도할께요~~
  • ?
    안요한 2017.09.10 10:41
    경림 자매님 20번째 생일을 진심으로 축하드립니다. 하늘에서는 잔치가 열릴 것이라고 믿습니다. 아직 5일이나 남았지만 그 날에 특별한 생일이 되었으면 하는 바람이 있네요 ㅎㅎ 저번 소감을 나누어줘서 큰 은혜가 되었습니다 . 앞으로 하나님을 믿는 자로 더욱 성장할수 있기를 바랄께요 ㅎㅎ
  • ?
    임하원 2017.09.10 10:44
    경림아, 안녕.
    나는 하원언니야 ㅎㅎㅎ 내가 누군지..알지??
    이번주 금요일 생일이라며!! 생일 축하한당♡
    항상 솔직하고 밝게 웃는 경림이를 보면, 나도 덩달아 웃게 되는 거 같아 ㅎㅎ 비록 오늘이 생일은 아니지만 ubf동역자분들과 즐거운 시간 보내길 기도할게 ㅎㅎ
    다시 한번 생일 축하해 Happy birthday Selamat ulang tahun! God bless You♥
  • ?
    이마태 2017.09.10 10:45
    귀하신 경림자매님 20살 생일을 축하드립니다~
    경람자매를 보면 푸른 초원을 자유롭게 뛰어다니는 야생말과 같은 생동감과 자유로움이 느껴져요~ 그 에너지가 저에게까지 전달되는 것 같아 좋아요...
    여름수양회에서 함께 공부하면서 미래 에너지와 이 지구를 걱정하는 넓은 마음이 인강깊었어요~ 하나님께서 경림자매님의 텔런트를 잘 쓰시고 지구를 살리는 사람으로 쓰시길 기도합니다. 예수님을 잘 배우시며 자유를 더욱 만끽하시길 바래요^^
    다시한번 생일 축하해요.
  • ?
    오베드로 2017.09.10 10:59
    생일축하드려요~~ 베드로 목자입니다.
    주님을 말씀을 보고 배우며 성장하고 있는 모습을 보게 되어서 좋은거 같습니다. 소감 은혜로웠어요. 저번주에는 같이
    축구하며 느꼈는데 생각보다 활발하고 활기차네요! 보기 좋았습니다. 앞으로도 말씀을 보고 배우며 주님의 은혜가 항상 충만하고 귀한 목자로 성장하길 바랍니다.
    이번학기도 화이팅하세요!!!
  • ?
    김에스더 2017.09.10 10:59
    경림아 생일축하해! 행복한 하루 보내고 이번 학기에는 원하던대로 학업에서도 신앙에서도 승리하길 바라^^
  • ?
    이마태 2017.09.10 11:08
    이사라입니다.

다른 분들의 축하 메세지를 읽다보니 저를 능가하는 대식가라는 문구에 함께 밥을 같이 먹고 싶네요.
    누가 많이 먹나 겨뤄봅시다 후훗

그만큼 많은 에너지를 보유하고 있으실텐데 하나님을 알아 가는데 잘 쓰시길, 그리고 미래 에너지 개발을 위해 써주시길 바랍니다.
    귀한 경림 자매님의 스무번 째 생일을 축하합니다.
  • ?
    장갑 2017.09.10 12:14
    안녕하세요, 김드보라입니다.경림 자매님의 생일을 진심으로 축하합니다.경림자매님을 볼 때마다 진심을 다해 지구가 훼손되어가는 것에 마음 아파하고 미래에너지에 대해 고민하고 연구하고자 하는 것을 보며 참으로 놀라웠습니다. 경림 자매님의 순수하고 우주적인 믿음을 축복하셔서 전공하는 학문에서 승리하고 하나님 기뻐하시는 미래에너지를 위한 연구자가 되기를 기도합니다. 다시 한번 생일 축하해요^^
  • ?
    pauline08 2017.09.10 12:25
    경림자매님 20번째 생일축하해용❤️❤️ 경림자매님은 밝은 모습 건강한 모습이 너무 좋아 보여요 ㅎ 먹는 걸 좋아하는 경림이~ 요회모임할때 맛있는겅 먹을수있어서 너무 좋아영 경림자매님이 말씀안에서 성장하고 하나님의 사랑을 알아서 사람들에게 사랑을 듬뿍듬뿍 나눠주는 제자가 될 수있기를 기도드려용 사랑합니다 축복합니다 >< 다시한번 추카포카칩!!><
  • ?
    정여호수아 2017.09.10 12:27
    권윤상이에요.<br><br>생일축하해!! 이제 20대인데 축하하고 나도 20대지만 20대 생활이 즐거웟으면 좋겠고  그렇게 되도록 기도할게 다시 한번 생일 축하 ㅎㅎ
  • ?
    박은선 2017.09.10 12:39

에구 어렵게 들어왔네요 ㅎㅎㅎ
    생일축하합니다~~
    평소 씩씩한 모습이 보기 좋습니다. 그리스도 예수의 좋은 군사가 될 자질이 보입니다 ㅋㅋㅋ
    성경을 꾸준히 공부하며 소감쓰고 말씀에 순종함으로
    하나님 나라의 평강과 사랑과 거룩과 온유와 기쁨등
    성령의 열매가 경림 자매님 마음과 삶에 가득하길 기도합니다~~
    이상 박은선이었구요 엘리야 목자의 축하글이 이어지겠습니다 ~~

경림 자매님 생일을 진심으로 축하드립니다.

항상 달이 뜰 때마다 노란 꽃을 피우는 달맞이 꽃처럼

늘 조용히 다소곳이 빛을 바라는 모습이 아름답습니다.

밤 늦게 홀로 센타에서 중간고사 공부를 믿음으로 투쟁하시고

감당하는 것을 볼 때 젊음의 열정과  학과를 사랑하는 것을 보았습니다.

꾸준한 말씀 공부와 1:1를 통해 하나님의 사랑과 평강이

늘 함께 하시며 학과에서 믿음으로 승리시기를 바랍니다.

• ?
    JohnKim 2017.09.10 12:43
    윤경림 자매님!
    저는 김요한입니다. 오늘 주일예배에서 메시지 전하면서 경림 자매를 찾았는데, 경림 자매가 있는데도 제가 찾지를 못해서 메시지 전하는 동안 제 마음이 불안했습니다. 불안을 이기고 메시지 전하느라 믿음이 많이 필요했습니다. 그래도 광고시간에 경림 자매가 있다는 것을 알게 되었을 때 엄청 기뻤습니다.
    경림자매의 생일을 축하합니다. 오늘 우리가 같이 생일잔치를 하게 되어 감사합니다.
    저는 대학에서 여러 학생들을 많이 만나는데, 요즈음 많은 학생들이 다 비슷비슷해서 어떤 면에서는 학생들을 만나도 좀 심드렁하고 긴장이 덜 됩니다. 그런데 경림 자매에게서 자신만의 것이 있음을 발견하게 되어 기뻤습니다. 특히 자신의 생각을 그대로 짧고 분명하게 표현하는 것이 참 좋아 보입니다. 그렇게 할 수 있는 것은 자신만의 생각이 있기 때문이라 생각됩니다.
    젊은 시절, 많은 생각이 드는 젊은 시절, 수천년 동안 사람들에게 읽혀진 성경을 읽으면서 하나님과 예수 그리스도를 만나길 기도합니다. 그래서 경림 자매의 그 자신만의 것으로 나의 하나님을 만나 풍성하고 생명력 있는 삶을 사시길 기도합니다.
  • ?
    유니스 2017.09.10 12:53
    경림 자매님! 20번째 생일을 축하합니다 ^.^
    에너지가 넘치고 천진난만한 모습이 사랑스럽고
    또 성경 말씀을 있는대로 듣고 행하는 믿음이 아름답습니다.
    경림자매님이 말씀 안에서 아름다운 열매를 많이 맺고 학업에서도 승리하여 미래에너지를 책임지기를
    기도합니다^^
  • ?
    안드레 2017.09.10 12:54
    안녕하세요 경림자매님 생일 축하합니다.

씩씩한 모습이 보기 좋아요. 그리고 어제 소감 발표하는 모습보면서
    순수하고 진실된 모습이 신선했습니다. 항상 활달하고 거리낌없는 모습이 보기 좋아요
    앞으로도 하나님앞에서 진실되게 성경공부하며 믿음이 쑥쑥 커가길 기도할께요
    같이 축구도 하고 여러 가지 함께 하면서 재미있는 신앙생활 하길 바래요
    다시 한 번 생일 축하합니다.
  • ?
    Choie,Changsu 2017.09.10 17:23

주님 안에서 경림 자매님의 뜻깊은 생일을 진심으로 축하드립니다.
    경림 자매님과 대화한 적은 거의 없지만, 만나면 반갑게 인사할 수 있어서 감사하였습니다.
    또한 소감에서 통 큰 용서를 하고자 하는 영적 소원을 들었을 때 큰 소망을 보았습니다.
    잘 드시고 미래 에너지에 대한 학구열이 뜨거운 경림 자매님께
    생일을 축하하는 소박한 마음으로 시조 한 수를 선사하고자 합니다.

윤경림 자매님이 주님 품에 안겼으니
            경건과 감사로 영육간에 강건하여
            임재(臨在)한 주님 안에서 더욱 힘써 일하세!

윤경림 자매님의 20살 생일을 한번 더 축하드립니다. 최창수 드림.

• ?
    정여호수아 2017.09.10 19:30
    우선 시스템 오류상 불가피하게 여호수아 목자님 아이디로 접속하게 되었어. 나야, 현민이.
    경림아 생일축하해!
    아침에는 로그인이 안되는 바람에 못 적고 운동하고 나니 피곤해서 마음같아서는 자고 싶지만 이 말은 꼭 해야할 것 같아서 쓰는거야.
    이전에 내가 인대전에 1학년 1학기 성적을 익명으로 밝히고 며칠 뒤 우연히 카톡방을 정리하다가 부산에 놀러 갔을 때 채팅방이 남아 있었는데 그 때 유일하게 네가 이름이 바뀌어 있는 거를 보고 알게 되었어. 그 때 아마 너의 닉네임이 '4.5를 향해'였었지...
    경림아? 과에서 1등하면 행복할 것 같지? 그래, 물론 나도 몇년전까지만해도 그렇게 생각했지. 고2때도 우리학교에서 전교1등을 하는 애를 보고 부러워하기도 했어. 그 이후에도 입학식날 수석으로 입학한 녀석을 보고 지금부터 시작하면 할 수 있다는 마음을 먹어서 시험기간이면 새벽 3시까지 열람실에서 공부하고 집에 들어가기도 하고. 그렇게 공부해서 성적통지표를 받고 이후 2주 동안은 세상을 다 가진 기분이였지.
    그런데 불현듯 이런 생각이 드는거 있지? 처음에는 단지 내가 가지고 있는 능력한에서 과친구들을 도와주려고 공부를 시작했는데 친구들이 내 도움이 필요 없다고 생각했고, 설상가상으로 걔랑 조별과제 사건 때문에 사이가 틀어졌고 그 녀석이 고등학생때 유학을 갔다온 사실을 알게되자 질투심이 났어. 그리고 나는 그 때까지 걔를 이기기 위한 공부만을 하고 허무해 했지. 비록 나는 1학기 등록금 전액타서 남들처럼 아르바이트는 안해도 되는 편한 삶을 살고 있긴하지만 정신적으로는 편하지 않아. 그래, 그건 상처뿐인 승리였지. 개강하고 나서 평소에는 말을걸던 친구들이 나에게 말을 안걸게 되고 설령 내가 먼저 말을 걸 타이밍도 안나와서 결국에는 혼자 보내는 시간이 많아. 정말 이렇게 공부해서 나중에 남을게 뭐가 되는지, 과애들이 내 실력을 인정해주지 않을 것 같아 두려워.
    그렇지만 나는 우연찮게 UBF에 가입하게 되어 이전에 여름수양회도 그렇고 오늘 목자님들이랑 같이 운동하게 되어 다행이라고 생각해. 만약 나는 여기에 가입하지 않았다면 인간같지 않은 삶을 살았을지도 몰라. 그리고 최근에 1대1 성경공부를 하면서 내가 언급한 고민을 털어 놓았더니 목자님께서 조언을 하셨어. '나 자신이 먼저 남들에게 다가가야 한다.'라는 조언을 듣고 아직 늦지 않았다는 생각을 하고 처음부터 다시 시작하기로 했어.
    결론적으로 나는 너에게 공부하지 말라는 그런 말을 하고 싶은 건 아니야. 네가 취약한 분야 아니면 자신있어 하는 분야를 떠나서 매 순간 최선을 다했으면 좋겠어. 또한 그렇게 공부한다 하더라도 절대 나처럼 되지 않기를 바랄게. 나는 항상 누구한테 먼저 다가가는게 두렵긴 하지만 너는 내가 봤을때는 그렇지 않다고 생각해. (나도 물론 그 부분에 대해서는 노력하고 있지만...)
    오늘 운동하느라 피곤할텐데 푹 쉬고 생일 당일에는 가족하고 의미있는 시간을 보내길 바래. 그럼 이만!

1. 김태희 형제님의 생일축하메시지를 올려주세요.

Date2023.08.11 By김바나바 Views73
  2. 왕조일 형제 생일 축하메시지를 올려주세요

Date2022.10.22 By정여호수아 Views104
  3. 설신영 형제의 생일축하메시지를 올려주세요.

Date2022.06.25 By정여호수아 Views130
  4. 김태일 형제의 생일축하메시지를 올려주세요.

Date2022.05.20 By정여호수아 Views139
  5. 천사라 사모님 파송 축하메시지를 올려주세요

Date2019.10.02 By정여호수아 Views505
  6. 천세임형제 생일축하 메시지를 올려주세요^^

Date2019.08.01 By정여호수아 Views366
  7. 이마태 이사라 목자 가정 파송 격려메시지를 올려주세요.

Date2018.10.15 By정여호수아 Views1611
  8. 김준모 형제님 생일축하메시지를 올려주세요.

Date2018.09.08 By정여호수아 Views316
  9. 김경찬 형제님 생일축하 메시지를 올려주세요!

Date2018.08.18 By정여호수아 Views513
  10. 여동현형제님의 생일축하메시지를 올려주세요.

Date2018.04.28 By정여호수아 Views429
  11. 김유신형제 생일축하메시지를 올려주세요^^

Date2018.03.24 By정여호수아 Views523
  12. 문지훈 형제의 생일축하메시지를 올려주세요^^

Date2017.12.29 By정여호수아 Views480
  13. 권윤상 형제 생일 축하 메시지를 올려주세요.

Date2017.12.06 By정여호수아 Views605
  14. 윤경림 자매 생일축하 메시지를 올려주세요^^

Date2017.09.09 By정여호수아 Views2452
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
위로