INJE UBF

교제

?

?

안녕하세요. 8/10(목)이 김태희 형제님의 생일입니다.

8/13(일) 주일 예배 후 점심 식사 때에 태희형제 생일파티를 하고자 합니다. 

이곳에 생일축하 메시지를 올려주시면 감사하겠습니다. 

• ?
    정여호수아 2023.08.12 12:31
    태희형제님. 생일잔치에 함께하지 못해서 너무 아쉽네요.

구김살없는 태희형제님의 순수한 마음이 우리 주 예수그리스도 안에서 더욱 빛나게 되기를 소망합니다. 미운오리새끼가 아니라 백조처랑 창공을 훨훨 날아가는 태희형제가 되기를 소망합니다. 태희형제안에 있는 열정과 잠재력이 주 안에서 빛을 발하길 기도하겠습니다. 세상의 소리와 조류에 혼탁해지지 말고 흐르는 강물을 거꾸로 거슬러 오르는 연어처럼 늘 맞서 싸워 매일의 삶속에서 승리하길 기도하겠습니다. 2학기때도 예수님 안에 있는 지혜와 지식의 모든 보화를 잘 탐구해 나가봅시다.

주 안에서 맞이하는 생일을 진심으로 축하합니다. ^^ 다음주에 봐요^^
  • ?
    정동기 2023.08.12 20:10
    태희야 생일 축하해!
    동아리 박람횡에서 처음 만났었는데 꽤 시간이 흘렀네
    지금은 대학원에 가 있어서 볼 시간이 없는게 아쉽다ㅠㅠ
    그래도 일요일에 자주 오고 같이 예배도 드리고 운동도 하면 좋을 것 같아
    다시 한번 생일 축하해!! 즐거운 하루가 되길 바래
    -동기-
  • ?
    윤정 2023.08.13 00:28

태희 형제님 안녕하세요. 생일 축하드려요.
    태희 형제님은 제가 본 중에 가장 부산 사나이 다우십니다!! 제가 인제센터에 있으면서 경남에 살고 있다는 걸 특별히 의식한 적이 없었는데, 태희 형제님을 통해 여기가 경남이란 것을 알게 해주어 감사합니다. ㅋㅋㅋ

이번 여름수양회 소감에서 태희 형제님이 사랑이 책임지는 것이라고 말한 것이 기억이 나네요. 저도 그 생각에 동의가 되었어요. 하나님께서 앞으로의 태희 형제님의 인생도 책임지심으로 하나님의 사랑을 보이실 것이 기대 되네요.

태희 형제님을 사랑하시는 하나님께서 태희 형제님에게 말씀을 듣게 하여 주심에 감사합니다. 말씀 공부 통해서 하나님의 사랑과 은혜를 체험해 주시길 기도합니다. 생일을 진심으로 축하해요~~!

• ?
    김드보라 2023.08.13 09:26
    웃는 눈이 국보급이 태희 형제님~~

생일을 진심으로 축하합니다.
    센터에서 한번씩 얼굴만 보다가 여름수양회 통해 긴 시간 함께 이야기하며 기쁨과 놀람과 감동의 순간을 경험했어요.

최근 만난 사람 중에 이렇게 생각이 깊은 사람이 있나 싶어서 기뻤고
    저 보다 말이 더 많은 형제를 만난 것에 놀랐습니다.
    또 사람의 행동 자체만 보려하기보다 그렇게 행동하는 이유와 사람의 마음에 관심을 가지는 것을 보며 감동이 되었어요.

자녀를 키우는 부모로서, 양들과 함께 하는 목자로서 많은 것을 생각하고 배우게 되었습니다.

태희형제가 가진 좋은 달란트가 많은 사람들을 살리는데 귀하게 쓰임 받길 기도합니다.

국보급 웃는 눈 잘 지켜 주세요~~

다시 한번 생일 축하합니다.
  • ?
    김바나바 2023.08.13 10:26
    태희형제님의 생일을 축하드립니다.

와일드한 겉모습과 다르게 순수하고 솔직한 태희형제님이 싫지 않습니다.
    하나님의 말씀도 순수하고 솔직하게 받아들이는 모습이 인상적입니다. 태희형제님의 심령에 하나님의 말씀이 계속해서 심기어 누구도 빼앗을 수 없는 평안과 기쁨이 충만해지시기를 기도하겠습니다.
    하나님의 말씀 안에서 태희형제님을 계속 알아가고 싶고, 교제 많이 나누고 싶습니다.
    예배와 축구모임 통해서 꾸준히 교제 나누기를 기대하겠습니다.

태희형제님의 생일을 다시 한 번 축하드립니다!
  • ?
    이레베카 2023.08.13 10:50
    태희 형제님!! 생일을 축하해요^^

수양회에서 같이 이야기하고 게임하면서
    태희형제님이 참 마음이 따뜻하고 정이 많다는 것을 느꼈어요~ 조금씩 조금씩 태희 형제님을 알아가게 되어 정말 기쁘고 감사합니다^^

또 이번 여름 수양회에 처음 참석했는데
    수양회 학생 특송을 마음을 다해,
    책임감 있게 섬기는 태희 형제님을 보고
    많은 감동을 받았어요~

태희 형제님의 귀한 달란트들이 주님의 뜻 가운데
    귀하게 사용되어 지고, 복의 근원의 삶을 살 수 있기를 기도합니다^^

이미 인생의 중요한 시기인 청년의 때에
    하나님의 말씀을 들으러 나온 것으로
    그 길에 들어섰다고 생각이 들어요.

앞으로도 꾸준히 말씀 들으면서
    목숨까지 바쳐 태희 형제님을 사랑하신
    예수님의 사랑을 깊이 깨닫고 체험하며
    태희 형제님의 그리스도로 만나기를 간절히 기도합니다!

다시 한 번 생일을 축하합니다!
  • ?
    DavidLee 2023.08.13 11:00
    태희형제님 생일 축하합니다^^

마음이 깨끗한거 같아 태희 형제님 좋아요 ㅎ

또 재밌는 태희형제님, 축구도 계속 같이 재밌게 했으면 좋겠습니다.

예수님도 함께 알아가 보아요.

생일 축하합니다!
  • ?
    JohnKim 2023.08.13 11:41
    태희 형제님, 생일을 축하합니다.
    저는 김요한입니다.
    여름수양회에서 얼굴을 보았으나, 아직 서로 잘 알지 못해서 구체적으로 무엇을 말하기가 조금 조심스럽습니다.
    그래도 수양회에서 본 태희 형제님의 씩씩하고 건장한 모습에서 캠퍼스 젊은이의 기상을 볼 수 있어서 아주 인상적이었습니다.
    앞으로 기회가 주어져서 그 기상을 같이 나눌 수 있기를 바랍니다.
    오늘 말씀처럼 태희 형제님에게도 바울에게와 같이 주의 말씀이 함께 하며 많은 사람이 구조 받는 일에 쓰임받기를 바라고 기도합니다.
    인제와 양산 캠퍼스 형제 자매들에게 주의 말씀이 들리기를 기도하는 김요한 드림
  • ?
    김열국 2023.08.13 12:55
    태희형 생일축하해요
    아직 약간 어색한거같은데 앞으로는 더 가까이 지내요!
    생일 축하드립니다

1. 김태희 형제님의 생일축하메시지를 올려주세요.

Date2023.08.11 By김바나바 Views76
  2. 왕조일 형제 생일 축하메시지를 올려주세요

Date2022.10.22 By정여호수아 Views106
  3. 설신영 형제의 생일축하메시지를 올려주세요.

Date2022.06.25 By정여호수아 Views133
  4. 김태일 형제의 생일축하메시지를 올려주세요.

Date2022.05.20 By정여호수아 Views140
  5. 천사라 사모님 파송 축하메시지를 올려주세요

Date2019.10.02 By정여호수아 Views509
  6. 천세임형제 생일축하 메시지를 올려주세요^^

Date2019.08.01 By정여호수아 Views366
  7. 이마태 이사라 목자 가정 파송 격려메시지를 올려주세요.

Date2018.10.15 By정여호수아 Views1612
  8. 김준모 형제님 생일축하메시지를 올려주세요.

Date2018.09.08 By정여호수아 Views316
  9. 김경찬 형제님 생일축하 메시지를 올려주세요!

Date2018.08.18 By정여호수아 Views513
  10. 여동현형제님의 생일축하메시지를 올려주세요.

Date2018.04.28 By정여호수아 Views435
  11. 김유신형제 생일축하메시지를 올려주세요^^

Date2018.03.24 By정여호수아 Views528
  12. 문지훈 형제의 생일축하메시지를 올려주세요^^

Date2017.12.29 By정여호수아 Views483
  13. 권윤상 형제 생일 축하 메시지를 올려주세요.

Date2017.12.06 By정여호수아 Views605
  14. 윤경림 자매 생일축하 메시지를 올려주세요^^

Date2017.09.09 By정여호수아 Views2479
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
위로