INJE UBF

교제

?

?

안녕하세요^^
12월 29일(금) 문지훈 형제의 생일입니다.
그래서 이번 주 주일(12/31) 예배 마치고 점식식사 시간에 1층에서 다같이 생일 축하파티를 하고자 합니다.

생일 축하 메시지는 이곳에 올려주시면 감사하겠습니다. 

• ?
    정여호수아 2017.12.29 17:07

지훈형제님. 생일을 축하합니다.

아마 혼자 지내고 있어서 미역국도 못 얻어 먹었을 것 같네요...
    지훈형제를 알게 된 것이 작년 2학기 시작 전이었던것 같네요. 동기형제를 통해서요.
    그때가 아마 2학기 개강수양회 때 였던 것 같은데 처음 와서 같이 게임하고 성경공부하고 시도 쓰고 발표했었는데 그때 지훈형제와 함께 하면서 많이 즐거웠습니다. 특히나 저와 같은 고등학교 출신이라고 해서 굉장히 반가웠고 그래서 였는지 지훈형제에 대해 마음이 많이 갔던것 같아요!
    이후에도 종종 예배 와서 같이 예배보고 받은 바 말씀의 은혜를 나누고 하면서 지훈형제에 대해서 조금은 알아 갈 수 있는 기회가 있어서 감사했습니다.
    이제 졸업반이라 취업준비로 많이 바쁘다고 들었던 것 같은데 잘 준비해서 좋은 결과가 있기를 바랍니다.
    앞으로도 지훈 형제와 주님 안에서 함께 서로를 알아가며 좋은 사귐을 가지면 좋겠습니다. 자주 봐요~~ㅎㅎ
    이렇게 지훈형제의 생일을 알게 되어 함께 축하할 수 있어서 하나님께 이시간 감사합니다.

생일 진심으로 축하드립니다.

• ?
    DongjinLee 2017.12.31 00:57
    지훈형제, 스물 다섯번째 생일 축하합니다^^

첨엔 동기형제와 같이 왔었는데,
    이 후로는 일정하진 않지만 그래도 스스로 예배를 드리러 오고 해서 놀랍고 감사했습니다.

또, 바나바목자와 함께 시험기간에 간식을 나누어주러 갔는데, 간식을 받고 너무 좋아하던 모습이 기억이 납니다 ㅎ
    저희도 힘이 났습니다.

벌써 졸업반이지만은 계속해서 와서, 말씀 안에서 같이 자라갔으면 좋겠습니다.
    졸업 직전이지만, 이렇게 같이 축하해줄 수 있어 감사합니다.

생일 축하합니다.
  • ?
    안요한 2017.12.31 10:28
    사랑하고 사랑하는 지훈 형제님 생일을 진심으로 축하드립니다. 많은 이야기를 못 나눠서 아쉽지만 제가 본 지훈 형제님은 항상 예배 앞자리에 참석하여 말씀을 듣고자 하는 모습에 은혜가 됩니다. 저도 더욱 분발해야겠습니다 하하 다시한번 진심으로 축하합니다~
  • ?
    pauline08 2017.12.31 12:15
    문지훈 형제님 생일축하해욥!!이제 2018년이 되네요 시간이 참빠른것 같아요..하지만 2017년에도 하나님께서 하셨고2018년에도 하나님께서 함께 하실거라는 거에욤
    힘들때나 우울할때 이 세상을 만드신 하나님, 그리고 우리 죄를 대신해서 십자가에 못박히신 예수님을 생각하며 의지하고 기도해보아용^^ 마지막 2017년 행복한 시간되세요!!!
  • ?
    임하원 2017.12.31 12:17
    안녕하세요, 임하원입니다!
    몇번 이야기 나눠봤는데 저를 기억하고 계실지 모르겠네요ㅎㅎ 29일이 생일이셨다면서요?? 진심으로 생일 축하드립니다!
    항상 예배에 오면 주일 점심 드시고 어느순간보면 가고 없어서 인사를 제대로 한적이 없는거같네요ㅠㅜ 그래도 동기 없이도 가끔 예배 나오시는 모습이 참 보기 좋은거같아요~ 계속해서 예배에 나와 주님께 함께 찬양하고 말씀 들으면 좋을거같아요ㅎㅎ 앞으로 자주 보길 기대합니다!! 마지막으로 다시 한번 생일 축하드립니다~
    God Bless You
  • ?
    JohnKim 2017.12.31 12:40
    문지훈 형제님, 생일 축하합니다.
    저는 김요한입니다. 주일예배에 왔을 때 후배인 동기 형제의 초청을 받고 왔다 하여 살짝 놀랐습니다. 한국사람의 기본 정서가 장유유서인 것 같은데, 후배의 초청에 응하였다는 것은 이런 정서를 넘어서는 것이어서 그랬습니다. 이런 정서를 넘어설 수 있는 것은 지훈 형제의 내면에 참 된 것을 찾는 마음이 있지 않을까 생각하였습니다.
    진리와 은혜가 넘치도록 많으신 우리 주 예수께서 문지훈 형제의 속에 말씀을 들려주시고, 참된 것이 무엇인지 보여주시길 기도합니다.
  • ?
    정에스더 2017.12.31 13:00
    지훈형제님~

벌써 지훈형제님을 만난 지 1년 반이 넘었네요! 이렇게 생일을 축하해줄 수 있어서 감사하네요~ 누가 초청하지 않아도 정시에 예배 나와 진지하게 말씀 듣는 모습이 참 인상적이었어요~. 말씀을 듣고 실천하길 원하는 지훈형제님! 취업 과정과 앞으로의 인생 가운데 하나님의 말씀을 따라가므로 하나님께서 주시는 축복을 충만히 누리길 기도합니다.♡
  • ?
    오마리아 2017.12.31 13:15
    문지훈 형제님 생일 축하드려요.

처음 지훈형제가 승용형제 따라서 컴퓨터강좌 들으러 왔었던게 생각나네요. 너무 열심히 듣길래 마음이 갔었고 그 이후로 연락이 안되어 생각만 하고 있었는데, 개강수양회에 동기형제따라 오신거 보고 저는 진짜 놀랐어요.

하나님께서 이렇게도 역사하시는구나 알게되었네요.

하나님의 말씀을 듣는 것이 제게 복임을 날마다 깨닫습니다. 복음의 비밀을 지훈형제도 앞으로 잘 누리시면 좋을 것 같습니다. 앞으로도 자주 보고, 방학 알차게 보내시길 바래요.

하나님의 은혜가 지훈형제에게도 풍성히 임하길 기도하겠습니다. 생일축하드립니다 ~^^
  • ?
    이마태 2017.12.31 13:17
    지훈 형제님, 생일을 축하합니다.

어쩌다 학교 주변에서 만날 때면 반갑게 인사해주어서 좋았습니다.
    하나님의 말씀에 반응하고 말씀을 들으러 오시는 지훈 형제님을 보면서 하나님께서 택한 백성에게
    일하시는 구나 생각이 들었습니다.
    이제 졸업을 앞두고 구직 활동하느라 바쁘시겠지만
    하나님 말씀을 들으려는 소망을 계속해서 가지시면 하나님께서 지훈 형제에게 꼭 필요한 말씀을 주시고,
    인생길의 방향도 인도해 가실 줄로 믿고 기도하겠습니다.

다시 한번 지훈형제의 생일을 축하합니다. 그리고 Happy new year!!!
  • ?
    김바나바 2017.12.31 13:18
    지훈형제님. 생일 축하합니다~!
    동기형제님 따라 센터에 나오셨던 때가 생각이 납니다.ㅎ
    사실 동기형제가 군대가고 나서 나오기 힘드시지 않을까 생각했는데, 예배에 나오시는 지훈형제님을 보면서 하나님을 향한 갈급한 마음이 있으신 분이시구나 알게 되었습니다.
    이제 졸업하시는 걸로 알고 있어요. 앞으로 지훈형제가 어떤 삶을 살게 될 지 알 수는 없지만, 기회가 된다면 주님 안에서 사랑의 관계성을 계속 맺어가고 깊어져갈 수 있으면 좋겠습니다.
    지훈형제가 취업에서 승리하도록, 주님을 향한 마음이 주께 상달되어 결실할 수 있도록 기도하겠습니다.

- 김바나바 드림 -
  • ?
    김에스더 2017.12.31 13:18
    안녕하세요 김에스더입니다. 조용하게 있다가지만 예배 때마다 집중해서 듣고 가는 모습에서 성품이 잘 드러나는 것 같다는 생각이 들었습니다. 생일 축하드리고 앞으로 얘기도 많이 하고 친해졌으면 좋겠네요
  • ?
    안드레 2017.12.31 13:27
    안녕하세요 지훈 형제님 저는 권안드레 입니다.
    생일 축하해요 예배시간 항상 앞자리에서 볼 수 있어 감사했습니다.
    성경말씀을 통해 예수님 잘 배우길 기도할께요
    자주 보며 얘기 했으면 좋겠어요
    한 해 마무리 잘 하고 다가오는 새해에 성경말씀 한 마디가 지훈형제에게도 들리길 기도할께요
    생일 축하합니다.
  • ?
    유니스 2017.12.31 13:48
    지훈형제님 생일 축하해요! 꾸준히 예배에 나와 말씀을 듣는 모습이 대단한거 같아요. 서로 친해지고 그리스도 예수안에서 같이 성장했으면 좋겠습니다! 생일축하해요~~^^

1. 김태희 형제님의 생일축하메시지를 올려주세요.

2. 왕조일 형제 생일 축하메시지를 올려주세요

3. 설신영 형제의 생일축하메시지를 올려주세요.

4. 김태일 형제의 생일축하메시지를 올려주세요.

5. 천사라 사모님 파송 축하메시지를 올려주세요

6. 천세임형제 생일축하 메시지를 올려주세요^^

7. 이마태 이사라 목자 가정 파송 격려메시지를 올려주세요.

8. 김준모 형제님 생일축하메시지를 올려주세요.

9. 김경찬 형제님 생일축하 메시지를 올려주세요!

10. 여동현형제님의 생일축하메시지를 올려주세요.

11. 김유신형제 생일축하메시지를 올려주세요^^

12. 문지훈 형제의 생일축하메시지를 올려주세요^^

13. 권윤상 형제 생일 축하 메시지를 올려주세요.

14. 윤경림 자매 생일축하 메시지를 올려주세요^^

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
위로