INJE UBF

교제

?

?

안녕하세요. 6/24(금)이 설신영 형제의 생일입니다. 지난 주 시험기간이라 생일파티를 하지 못했습니다.

그래서 6/26(일) 주일 예배 후 점심 식사 때에 신영형제 생일 파티를 하고자 합니다. 

이곳에 생일축하 메시지를 올려주시면 감사하겠습니다. 

혹 이곳에 올리기 힘들면 정여호수아 목자 카톡으로 축하메시지를 따로 보내주셔도 됩니다. 

• ?
    정여호수아 2022.06.25 20:55

신영형제님.

생일을 축하합니다.
    작년에 동아리 포스터 보고 동아리방까지 찾아왔었던 신영형제가 기억납니다.
    그때부터 지금까지 계속 예배에 나아오는 신영형제 보면서 되게 신기했습니다.
    일대일 하면서 신영형제님이 처음에 비해서 생각하고 말하는 데 있어 진전이 있는 것 같고 점점 온전해 지는 모습을 볼 때 하나님께 감사합니다.
    어떤 모양으로든 하나님의 말씀을 듣고자 하는 신영형제를 하나님께서 귀하게 여기시고 축복하실 것을 믿습니다.

설거지를 잘 하는 것을 보고 김바나바 목자님이 설거지의 신이라며 우스갯소리로 '설신'이라는 별명을 붙여 주었는데요.
    진짜 우스갯소리가 아니라 설거지를 하는 모습을 보면서 신영형제가 맡은 작은 일에 충성하는 사람이라는 생각이 들었습니다.
    지극히 작은 일에 충성하는 자는 큰 일에도 충성합니다. 주께서 신영형제를 충성된 주의 사람으로  귀하게 사용하여 주시길 기도하겠습니다. 계속해서 예수님의 말씀을 듣고 받아 일어나 걸어가는 자립적인 삶을 살 수 있도록 기도하겠습니다.

다시 한번 생일 축하합니다.

• ?
    이제현 2022.06.26 11:07
    신영 형제님

생일을 축하합니다.

많은 대화를 해보지는 못해 잘 알지는 못하지만
    매주 꾸준히 예배에 나오는 신영 형제를 보면
    하나님이 하시는 일을 기대하며 소망하게 되는 것 같습니다.

계속해서 말씀을 듣고 배움으로
    주님 안에 있는 은혜와 사랑, 소망을
    발견해 가는 삶 살기를 기도하고 응원합니다.

이제현 드림
  • ?
    왕조일 2022.06.26 11:37
    설신영 형제님 생일 축하합니다

같이 야외 나들이에 갈 때마다 점점 가까워지는 것 같아요! 등산 좋아하고 자전거 타기도 좋아하고 책까지 좋아하니 여러 취미가 있어서 에너지가 넘쳐 보이네요 ㅎㅎ

신영 형제님이 주일 날에 제가 아침 먹는 시간에 일찍 오셔서 너무 부지런하다는 생각이 들어요 ㅎ 그만큼 예수님의 말씀을 듣고자하는 열정이 많아 보이군요~! 형제님이 자주 오셔서 주 안에서 함께 대화를 나눌 수 있어서 많이 감사해요~ 앞으로 더 많은 교제를 나누고 한 층 더 가까워져 봐요~

생일 정말 축하드리고 매일 매일 주 안에서 행복한 날이 되길 기도합니다!
  • ?
    정에스더 2022.06.26 12:18
    귀한 신영형제님♡

신영형제님의 생일을 진심으로 축하합니다. 항상 주일마다 모임이 있을 때마다 제일 먼저 와서 준비하는 신영형제의 모습에서 은혜를 받습니다. 말로 표현하지 않지만 예수님께 대한 신영형제의 마음이 느껴집니다.

주께서 신영형제의 마음을 누구보다 잘 아시고 생명의 말씀으로 가장 귀한 영생을 주실 줄을 믿습니다. 이로 말미암아 생육하고 충만하고 정복하고 다스리는 기쁨을 누리게 하실 줄 믿습니다.

신영형제의 좋은 이웃이 되길 소망하며 정에스더사모가.
  • ?
    김드보라 2022.06.26 12:36
    신영형제님~~

하나님 안에서 함께 맞는 첫번째 생일을 진심으로 축하합니다^^

사람이 같은 시간, 같은 장소에 있기란 결코 쉬운 일이 아닙니다.
    그런데 신영형제는 주일 아침마다 거의 항상 같은 시간에 1층북카페에 도착하여 있는 것을 봅니다.참으로 놀랍습니다.

분명 그냥 되는 일은 아닐 것입니다.
    이 한가지를 선택하기위해 버리는 것도 많겠지요?

그런데 생각해보면,
    하나님께서 우리를 택하시고 구원하시기 위해 예수님을 십자가에 못박혀 죽기까지 버리심을 보게 됩니다.

신영형제님의 한가지를 택하기위한 씨름과 노력을 하나님께서 받으시고 신영형제님의 인생에 크고 놀라운 일을 이루시길 기도합니다.
  • ?
    김마리아 2022.06.26 12:37
    설신영 형제님의 생일을 진심으로 축하드립니다.

있는듯 없는듯 조용하지만 하나님의 말씀을 듣고자 꾸준히 나아오는 그 성실함을 하나님께서 기뻐하실 거라 믿습니다.

청년의 때에 하나님의 말씀을 듣고 믿음을 갖는 것은 복된 일이라고 생각합니다. 신영형제님이 청년의 때 여호와 하나님을 믿는 믿음으로 포기치 않고 꾸준히 말씀을 들으면 하나님 때에 하나님의 놀라운 일들을 신영형제 삶 가운데 이루실 것을 믿습니다. 성경을 통해 함께 하나님을 잘 알아가면 좋겠습니다.
  • ?
    김윤정 2022.06.26 12:37
    신영형제님 안녕하세요. <br>생일을 진심으로 축하드립니다. ^^ <br><br>하나님께서 신영형제님을 부르시고 택하신 은혜에 감사합니다. 제가 아주 가끔 주일 아침 일찍 교회에 올 때, 늘 1층에 한결같이 있는 신영형제님을 보며 형제님의 신실함에 은혜를 받았습니다. <br><br>그런 꾸준함과 신실함으로 하나님을 찾고 만나며, 신영형제님의 인생을 풍성하게 가꾸고 채워가실 하나님을 기대합니다.  생일 축하해요!!
  • ?
    김바나바 2022.06.26 12:38
    신영형제님.
    생일을 축하드립니다~!

조용하지만 곰처럼 언제나 있어야 할 곳에 계시던 신영형제님이라는 생각이 듭니다 ㅎㅎ

신영형제님의 심령에 이처럼 하나님의 말씀이 차곡차곡 쌓이고 계심을 믿고 감사드려요 ㅎ

다음에 또 바람쐬며 이야기 나눌 수 있으면 좋겠습니다~!

다시 한 번 생일 축하드리며 이만 줄일게요!!
  • ?
    최폴린 2022.06.26 12:47
    신영형제님

생일축하드려요!!
    저번에 학생들과 같이 사진 찍고 카페도 갔을 때 소통할 수 있어서 너무 좋았어요 ㅎㅎ
    다음에도 이런 좋은 시간 가져요 !!
    집에서 여기까지 거리가 있는데도 계속해서 센터에 나오는 모습이 넘 좋고 감사해요!!
    계속해서 말씀을 배워가고 변화하고 성장하는 자가 될 수 있기를 기도합니당
  • ?
    moses 2022.06.26 13:08
    신영 형제님~ <div>생일을 축하드려요!!</div><div>매주 주일 예배 30분 전에는 와서 기다리고 있는 신영 형제의 모습이 생각이 납니다. </div><div>꾸준하게 말씀을 통해서 예수님을 배우고 생명과 사랑과 기쁨을 누려가기를 기도드립니다^^</div><div>천모세 드림</div>
  • ?
    Choie,Changsu 2022.06.26 16:22
    신영 형제님의 생일을 축하드립니다.
    평소에는 말없이 예배를 드리는 것으로 보다가 지난 번에 설겆이를 함께 하면서 설겆이 신이라는 별명이 있음을 알았습니다.
    말보다는 행실이 앞서는 것을 보았고, 동시에 예수님을 잘 배워 가면 믿음의 실천력이 뛰어날 것으로 기대를 하였습니다.
    앞으로 예수님 안에서 좋은 교제를 나누어 갈 수 있기를 바랍니다.
    신영 형제님의 이번 생일을 다시 한번 더 축하드립니다.